微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: comodo防火墙导致蓝屏
注册用户

积分 118
发帖 118
注册 2009-11-16
#1  comodo防火墙导致蓝屏

装了最新的5.0版本,选择的是防火墙与最大主动防御。现在只要打开千千静听,酷狗或者迅雷其中的一个就蓝屏,这三个软件都是最新版的,我用蓝屏查看器查看说是微软的NDIS驱动导致的,怎么办啊

[ Last edited by 279696866 on 2010-10-6 at 14:35 ]

※ ※ ※ 本文纯属【279696866】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
littlefritz
版主

微点帮帮团团长

积分 3505
发帖 3502
注册 2009-5-23
来自 微点帮帮团

请问楼主有没有安装多个防火墙?请楼主只使用一个防火墙试试?如果楼主只安装了毛豆的防火墙,出现故障时,请寻求毛豆官方进行解决。

※ ※ ※ 本文纯属【littlefritz】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
fqbasedebug
注册用户

积分 87
发帖 87
注册 2007-7-28
来自 黑龙江省-雅克萨

Quote:
Originally posted by 279696866 at 2010-10-6 13:04:
装了最新的5.0版本,选择的是防火墙与最大主动防御。现在只要打开千千静听,酷狗或者迅雷其中的一个就蓝屏,这三个软件都是最新版的,我用蓝屏查看器查看说是微软的NDIS驱动导致的,怎么办啊

[ Last edited b ...

請樓主上傳sReng2掃描日記檔案。 否則無法幫你

※ ※ ※ 本文纯属【fqbasedebug】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我是一个来自北方的狼
我的网盘

http://www.favorites.cn/url/129391
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
jackybaby
中级用户

积分 330
发帖 321
注册 2006-12-31
来自 sz

刚开始磨合别立刻上最大防御模式,先试下干净pc模式或学习模式。

※ ※ ※ 本文纯属【jackybaby】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点+组策略,不知毒滋味。
sfirwo
注册用户

积分 111
发帖 111
注册 2010-1-9

蓝屏很讨厌人的。

※ ※ ※ 本文纯属【sfirwo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

路无远近,行则必至;事无难易,做则必成。

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号