微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 【求助】急!急!急!!!我的电脑中了一种叫“Backdoor.Gpigeon.uql“的病毒
cln0202
新手上路

新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-3-25
#1  【求助】急!急!急!!!我的电脑中了一种叫“Backdoor.Gpigeon.uql“的病毒

求助】急!急!急!!!我的电脑中了一种叫“Backdoor.Gpigeon.uql“的病毒  第 1 楼   

天天都杀,但是第二天再起机时,又有这个病毒,请高手帮助解决一下,看没有好的办法(不用重装系统)?????请管理员帮帮忙吧。谢谢大家了。请大家帮帮忙吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,我不知道微点这种软件能否把这个病毒杀掉呀,因为我的电脑用的是现瑞星杀毒软件,要是安装了微点两个软件是否相克呀,上次我就装了卡巴斯基软件,结果电脑起启不了,还是公司的管理员修好的。这次我不敢乱装了,因为我们公司管理的非常严格的,要是再有这种情况的话,就要罚款和通报批评了。请大家帮帮我吧,我在这里谢谢大家了。

※ ※ ※ 本文纯属【cln0202】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
小XX
注册用户

中级会员

积分 71
发帖 71
注册 2005-11-10
#2  回复: 【求助】急!急!急!!!我的电脑中了一种叫“Backdoor.Gpigeon.uql“的病毒

把系统还原关了贝。再说你不4一下怎么会知道微点能不能杀呢?

※ ※ ※ 本文纯属【小XX】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
e-chen
注册用户

初级会员

积分 168
发帖 158
注册 2006-1-1
#3  回复: 【求助】急!急!急!!!我的电脑中了一种叫“Backdoor.Gpigeon.uql“的病毒

Xp的系统还原害了好多人...哎.居然还有人说 Ghost 伤硬盘,xp系统还原不会...哎,愚昧无知的人可真多,听风就是雨...

※ ※ ※ 本文纯属【e-chen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
kaddgt
新手上路

新手上路

积分 19
发帖 19
注册 2006-3-19
#4  回复: 【求助】急!急!急!!!我的电脑中了一种叫“Backdoor.Gpigeon.uql“的病毒

这个是灰鸽子木马病毒, 是后门程序!
建议你下个灰鸽子专杀清楚掉它

※ ※ ※ 本文纯属【kaddgt】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方
#5  回复: 【求助】急!急!急!!!我的电脑中了一种叫“Backdoor.Gpigeon.uql“的病毒

还有瑞星与微点不冲突。放心下载用吧。

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
ppunix
新手上路

新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2005-11-7

用haijackthis扫描日志,然后看服务项有什么异常,重启到安全模式注册表删除此服务,全面杀毒就OK了

※ ※ ※ 本文纯属【ppunix】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
梦游弈网
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-5-29
来自 晋江

这是个商业用的无害木马,用来记录网站流量,留着也不害

※ ※ ※ 本文纯属【梦游弈网】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
sxh_sxh
版主

灌水区版主

积分 818
发帖 810
注册 2005-12-10

[转贴]多谢大家,那个病毒已清处.我中毒的原因大家要注意.....

我是在网上下了一个(灰鸽子清除器B3.rar),运行后发生的,大家要注意那些所谓的专杀本身就是毒.

瑞星的病毒库升级也是太慢了,今天才能查出(灰鸽子清除器B3.rar)有病毒.

※ ※ ※ 本文纯属【sxh_sxh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

偶真想*

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号