微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 【已解决】华军是不是被挂马了
zzjzzpgg12
注册用户

积分 192
发帖 186
注册 2009-1-27
#1  【已解决】华军是不是被挂马了

我从华军下了一个程序,结果一运行马上看到运行了一个脚本,内容是把windows目录下的建立的组策略(是这个软件自己产生的)文件夹放到system32里去,这让我想到了早些时间也是从华军下软件也中毒了...华军是不是被挂马了呢?我想正常软件用不到这种组策略的招吧。

[ Last edited by zzjzzpgg12 on 2010-11-20 at 10:45 ]

※ ※ ※ 本文纯属【zzjzzpgg12】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
zzjzzpgg12
注册用户

积分 192
发帖 186

微点你太让我失望了,刚我想到早段时间让我中毒的那个病毒,我都上报都快有一个月,第一次居然回复我是正常文件,我的文件都被上传的别人的ftp里了,你们居然说是正常文件,我和那QQ管理员联系后他说回去看看,结果一直没反应期间我有上传了一些和那个木马类似的木马(从同学电脑里找到的),过了几天QQ管理员说可以防了就没在意,结果今天我用运行了一下那个最原始的文件,微点居然一点反应也没有!

※ ※ ※ 本文纯属【zzjzzpgg12】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主的反馈。
请问您使用的微点软件具体是什么版本?
您反馈下载“windows清理助手”微点报警的情况,我们会下载您反馈的文件并具体的进行分析和测试。
您反馈“早段时间让我中毒的那个病毒”请您将之前反馈的邮箱地址和您的qq号码通过论坛短消息的形式发送给我们,我们具体的帮您进行查询。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
zzjzzpgg12
注册用户

积分 192
发帖 186

哦,我的微点是19号的病毒库。刚更新了。只是更新后好像也没报。微点没有反应(我在他运行vbs时就停止他了,不知道让他运行下去微点会不会报)

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

Quote:
Originally posted by zzjzzpgg12 at 2010-10-29 11:11:
哦,我的微点是19号的病毒库。刚更新了。只是更新后好像也没报。微点没有反应(我在他运行vbs时就停止他了,不知道让他运行下去微点会不会报)

我们的管理员已经添加您为好友,他们将在线协助您分析和处理该问题。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

楼主反馈的问题我们已经解决,请您等待微点的更新。
此主题暂做关闭主题处理,如有其他问题,请您另开新帖讨论!

给Legend发短消息

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号