微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 软件“剑桥发音词典”真的有木马吗?
长天秋水
新手上路

积分 12
发帖 12
注册 2010-11-1
#1  软件“剑桥发音词典”真的有木马吗?

一个名叫“剑桥发音词典”的软件剑桥发音词典”的软件,490多M。是我从网上可下载的,一直用着,感觉挺好。360也没怎么着它;下了小红伞,小红伞也没理它;接着安了微点主动防御就把它的一个件认做木马,我做了删除处理。此时这个剑桥发音词典”的软件仍然正常使用。但在一键还原后,再也没法安装了,我才感受很后悔。我重新下载剑桥发音词典”的软件,当我把它解压的刹那间,微点主动防御象青蛙一跃而起,就把这新下的软件给消灭了。后来我又下载了这个软件,并把它寄放F盘等留着以后用,微点主动防御竟对它无可奈何,但事情并不如我所愿,它竟然被后来安的微点杀毒软件在头次扫描中就逮个正着。我心中总有一个疑问,那个“剑桥发音词典”的软件是真的有木马,还是误杀或者微点真的很灵敏。故此提供一个案例,以资研究。

※ ※ ※ 本文纯属【长天秋水】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主的反馈。

请将微点报警的文件,加密压缩后,密码为virus发送到virus@micropoint.com.cn,发送时请附带本帖链接,我们将尽快分析后,以邮件的形式回复您。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
长天秋水
新手上路

积分 12
发帖 12
注册 2010-11-1
#3  我的电脑里,已没有这个软件了

可惜,我的电脑里,已没有这个软件了,被清除了你可以在网上下一个尝试,我想它仍会被微点所杀

※ ※ ※ 本文纯属【长天秋水】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主的进一步反馈,如您方便请您协助我们提供一下这个“剑桥发音词典”的下载链接,以便我们具体分析测试。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号