微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 重做系统后 不记得注册码了怎么办
my13456
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-12-22
#1  重做系统后 不记得注册码了怎么办

我以前已经注册了 但是我前几天重做系统了 以前的注册号不记得了 现在也不能再领取了 现在怎样才能领取呢  谢谢

※ ※ ※ 本文纯属【my13456】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
y0365
版主

使用与技巧版主

积分 1603
发帖 1571
注册 2007-1-27

以前领取的邮箱没有序列号吗?
如果找不到,可以重新登陆微点通行证到领取页面输入原来的邮箱和主防序列号重新领取原来领取过的序列号

※ ※ ※ 本文纯属【y0365】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

乱我心者必杀之
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

除了楼上的方法。

楼主也可添加微点客服QQ:466248167 他们将为您在线处理。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
my13456
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-12-22

谢谢

※ ※ ※ 本文纯属【my13456】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-7-13
#5  微点太垃圾了。

微点太垃圾了。 我花300买了3年的,他还送半年的,我先用的三年的 ,前几天去重做系统了,再下载的时候输入序列号TMD  说是错的,我干他妹啊!!!!

※ ※ ※ 本文纯属【87978376】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

请楼主注意您的言词,楼主反馈的情况,建议您直接联系在线管理员(QQ:46624817),我们一定协助您处理好您反馈的情况。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号