微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 秀秀我的街机iPhone4
郁闷时段
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-2-26
#1  秀秀我的街机iPhone4

说到惭愧呀,当iPhone4成为街机的时候还是一机难求。我拿到个iPhone4也不是个什么新鲜的事啦。不过对于现在买iPhone的难度而已,唉,我还是为自己开心的。到处都没有买的,。找关系都拿不到,还是自己在联通商城守了2.3天才秒到的。哎,iPhone4啊,想说爱你不容易啊。。。
刚到手小4我就迫不及待了。上淘宝商城找了几款手机壳,都蛮喜欢,都不知道如何取舍,怎么办呀。大家帮我选一下呀,大家看见的喜欢也可以买一个嘛,嘿嘿…
先满足下自己的虚荣心,秀一下新入手iPhone4,

我在淘宝上淘了好长时间,首先是现在的热门壳壳,兔几,说是杨幂和胡杏儿都在用,上图上图啦。

然后是无敌超级小可爱,阿拉蕾…

再就是韩国很素但是很温馨的泡泡壳..

好纠结啊,每一款都蛮可爱都好想要呀~~~大家来帮帮选择控的我!!- -#

※ ※ ※ 本文纯属【郁闷时段】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
liuxin
注册用户

积分 87
发帖 87
注册 2010-4-2

不错不错。楼主这款机子

※ ※ ※ 本文纯属【liuxin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

人人都说我很听话,其实我只听自己的话
afehqxi
中级用户

积分 231
发帖 257
注册 2011-2-22

iphone什么时候出5

※ ※ ※ 本文纯属【afehqxi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
吃饭咯吼
注册用户

积分 162
发帖 162
注册 2010-2-5

泡泡壳不错

※ ※ ※ 本文纯属【吃饭咯吼】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

吃饭咯
昆明等
注册用户

积分 79
发帖 121
注册 2010-11-13

现在都有ipad2了

※ ※ ※ 本文纯属【昆明等】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号