微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

15  2/2  <  1  2 
作者:
标题: 系统防御软件排行榜(原创)
snzmmzx岛主
银牌会员

积分 2868
发帖 2872
注册 2009-7-2

微点没那么厉害
其他各家的杀软也没那么逊色
还是要客观的评价
微点杀软路漫漫其修远兮

※ ※ ※ 本文纯属【snzmmzx岛主】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
今朝就有今朝醉
新手上路

积分 39
发帖 39
注册 2010-1-14

那么别人可以说微点是小众软件没有引起黑客的足够注视
谁会没事花时间去研究一款没几个人用的产品呢?

微点相比楼主所谓的例如你文章里说“这些杀软我实在看不出有什么技术优势,主动防御能力为“0”,全都是靠广告勉强生存的货色

微点的用户群实在是很小,而且楼主说话不负责,你对所有的软件产品都进行了细致 正确以及公证的测试了?

楼主说的不对,不赞同 不同意。难道人家都是垃圾 就微点好?可笑之极

微点有本事做到360三亿用户吗?我要求也不高保证360现在这个质量就OK了
微点你可以做到吗?

技术不光微点有,别在吹了,没意思。
人家都垃圾 没技术的,就微点好 有技术 笑死人乐........

[ Last edited by 今朝就有今朝醉 on 2011-5-3 at 04:10 ]

※ ※ ※ 本文纯属【今朝就有今朝醉】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lxyzhjshl
新手上路

积分 20
发帖 20
注册 2011-5-3

各种杀软都有自己的优点与不足,没有万能的。

※ ※ ※ 本文纯属【lxyzhjshl】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
张远洲
新手上路

积分 19
发帖 19
注册 2008-5-15

唯一的举证就是“熊猫烧香”,那都是非常多年以前的事情了!

※ ※ ※ 本文纯属【张远洲】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
andy123
注册用户

积分 127
发帖 127
注册 2011-3-21

说话太直接了,霸气外露,转载有风险啊,楼主还是写委婉低调的好

※ ※ ※ 本文纯属【andy123】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 15  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号