微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点用户3年的体验经历
dingyong1990
新手上路

积分 31
发帖 31
注册 2008-4-16
#1  微点用户3年的体验经历

在使用微点以前,我是真正的“卡饭” 用卡巴斯基,相信它是杀毒软件的“西毒”,但是,经常系统被杀得无法启动,搞的我学会安装系统了 使用微点后,3年了,我家里、办公室、包括老爸、老弟家里我都装了微点,从来没有系统崩溃过,喜欢他的安静低调(全部设置成自动处理、静默方式,相信微点!),搞的快不会安装系统啦。想当年因为安装系统认识了深度、雨林等也算一种缘分吧。可喜的是微点无论XP还是Win7表现都一如既往的好!最后一句。一直先用3个月然后预升级,微点的慷慨也很低调!
一直用微点,发帖子表示一下感谢。

※ ※ ※ 本文纯属【dingyong1990】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主长期对微点的支持,如遇到微点产品问题,请您随时与我们联系。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
三人路
中级用户

积分 242
发帖 278
注册 2010-1-12

很好

※ ※ ※ 本文纯属【三人路】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

hi朋友
fclztiger
新手上路

积分 26
发帖 26
注册 2009-3-9
#4  有同感!

现在我家的我店里的电脑还有我朋友的电脑都被我安装了微点 以前他们有问题都找我去给他们重装 最近两年近三年 基本上不找我重装了 我自己的也没有重装过 现在还真的有点不会装机了 微点就是传说中的那么NB呀 信不信由你 反正我是信了!

※ ※ ※ 本文纯属【fclztiger】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号