微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 小帮手老年手机展示
留着冬天的雪
新手上路

积分 21
发帖 21
注册 2010-1-10
#1  小帮手老年手机展示

昨天爸妈从社区领回一台小帮手老年手机,我了解了下,功能很不错,非常适合老人使用。因为平时上班,    都是老人们自己在家,虽然给他们买了手机,但是他们用的很不习惯,不是字体小,就是功能太多,太复杂。
    这款手机功能简单,字体大,还有急救、报警键、语音读短信的功能。价格又很便宜,非常适合我的父母使用。
    自从父母用过后,我就像许多朋友们推荐,因为我是做IT的,所以不怎么能形象的表达,所以今天写此贴,多贴几张图,供大家看看吧。
    1、正面:

2、长按中间键“96156“接北京社区服务中心

3、信息界面

4、语音读短信

5、手机背面的“急救键“和”报警键“

6、字体大小

7、中间的服务键

8、位置设置:据说要是老人突然晕倒,按了急救键或者96156,就会到显示这个位置的地方找到老人。

新年将至,祝福每位老人都身体健康,开开心心。老人健康,做儿女的也就放心了。不知道我这个帖子能不能帮到各位了,算是我新年的礼物和祝福吧。呵呵。对了,忘了跟大家说,这个手机到社区申请就行了,但是要60岁以上的老人才能享受到北京政府的补助的价格。祝好!

※ ※ ※ 本文纯属【留着冬天的雪】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
ws1542
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2012-2-22

库巴网上购物
www.coo8.com

※ ※ ※ 本文纯属【ws1542】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
xctaotao
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2012-3-12

嗯还不错

※ ※ ※ 本文纯属【xctaotao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号