微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 第一用微点,谈谈感受
haty9636
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2012-4-13
#1  第一用微点,谈谈感受

这个星期刚刚换上微点,本来用的一款免费的国外杀毒软件,但觉得卡机就想换一款杀软。因为以前就在论坛上看过别人对于微点的评论,所以就抱着试试看的态度,就下载了微点主防的体验版。安装之后发现微点的防火墙是默认关闭,然后手动开启了防火墙。一开始感觉还是有点小卡,尤其是开机后第一次点击鼠标右键的时候,需要等待个4-5秒才有反映。然后我就试着修改一下微点的设置,其实也就把微点的开机启动界面和动态托盘图标关闭了,等下次用电脑时感觉还是有那种情况。我猜测:难道是是微点的防火墙和系统墙冲突了? 然后我就把系统墙关闭了,突然感觉电脑流畅了许多。我不知是不是微点的墙和系统墙有冲突,但我在网上搜索了一下,答案是微点墙和系统墙不冲突。我感觉可能是我的电脑的配置不行了吧,唉,机子可能确实老了吧。
      不过总体来说,微点真的是我用过的杀软中比较流畅的,虽然我的电脑配置已经跟不上时代潮流了。总体来说,用了几天的微点还是非常满意的。微点非常安静,占用资源小。符合我的使用习惯。总之,我会一如既往的支持微点的。虽然当今国内外有很多免费的优秀杀软。微点,加油吧。

※ ※ ※ 本文纯属【haty9636】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢您对微点的关心和支持,如果在使用中遇到问题请随时联系我们。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
smomo
注册用户

积分 146
发帖 141
注册 2008-1-6

微点墙与系统墙用着感觉是影响运行速度,其实不开微点墙,微点也是对网络有防护的,他里面还有个智能墙,而且即使防火墙开着,也很少能拦到什么,所以我都是关掉微点防火墙,使用系统防火墙的。

※ ※ ※ 本文纯属【smomo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
雪雨纷飞
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2011-4-16

微点防火墙感觉很不错, 耗费资源很少 又不会弹出垃圾广告画面.比其他的防火墙防护能力也大一点. 一直在用呢

※ ※ ※ 本文纯属【雪雨纷飞】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号