微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 一个小笑话!快乐一整天
gangdu1688
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2012-7-6
#1  一个小笑话!快乐一整天

一.我们班来了个新学生

一天,老师问他:你多大了?
学生:请问老师是问我哪里多大?
老师:你的年龄。
学生:哦,请问老师是想知道我去年的年龄还是今年的年龄?
老师:废话,肯定是今年的拉。
学生:哦,请问老师是要我现在告诉你还是下课在告诉你?
老师:现在。
学生:哦,请问老师要我大声说还是小声说呢?
老师:靠,你说还是不说阿!少忽悠我!
学生:说,请问老师为什么想要知道我多大呢?
老师:我随便问问不行吗?
学生:哦,那我不回答不行么?
老师:汗死………

二.我很sorry

一哥们喜欢裸睡,即使穿着衣服,睡觉时也会自己脱下来
有回大家坐火车,硬座,他让我们帮他看着,他半夜一脱就叫他。
轮到我,我在旁边玩psp,过一会,发现他都脱干净了
我一吼,全车厢的人都回头看(他坐我旁边)。结果他以后再也不坐火车了。

三.今晚失误了

老婆:老公,吃饭了。
老公:咦,摆这么多碗干吗啊?
老婆:一会你就知道了。
老公尝了口菜:哇,怎么这么咸?
老婆:今晚失误了,盐放多了。碗里都是白开水,在第一个碗里洗洗,第二个碗里涮涮,第三个碗里泡泡,就可以吃了。
老公:……

※ ※ ※ 本文纯属【gangdu1688】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

www.gangdu1688.com  www.goshixi.com
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
gangdu1688
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2012-7-6

哇哈哈哈!!!我笑了!!

※ ※ ※ 本文纯属【gangdu1688】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

www.gangdu1688.com  www.goshixi.com
jiang790
中级用户

积分 222
发帖 218
注册 2010-4-13

O(∩_∩)O哈哈哈~

※ ※ ※ 本文纯属【jiang790】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号