微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 快乐总是无限的
gangdu1688
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2012-7-6
#1  快乐总是无限的

一.不和谐?
    1、实习小护士一枚2、在泌尿科。。。。哥哥更健康。。。。好吧,我知道了,原来泌尿科就是要每天看各种男人的隐私部位,然后听着他们各种苦诉xing生活de不和谐,坑爹的是带教老师为了和谐的医患关系,还让我们做出一副我懂得 的表情…凭毛啊?又不是我不和谐?

二.这个,我们日后再说吧
    有一大学女毕业生,拿着论文去给教授看,教授看了说:
”看你这篇论文,从上往下看,首先有一个比较清晰的轮廓,接着往下看,发现了
两个比较突出的点,再接着看就显得有些平淡,看到中间,我还发现了一漏洞”
女学生说:“那我该怎么办啊?”
教授:“这个,我们日后再说吧!”

三.搞笑顺口溜

1.妈妈说:抽烟身体好,赌博练头脑,摇头没烦恼,打架练手脚,抢劫练长跑;
吃饭不吃菜,攒钱谈恋爱。
    2.有妞不泡,大逆不道;遇妞则泡,替天行道。
    3.小说漫画游戏,全都不能放弃,篮球足球桌球,都要毫无保留; 英语物理地
理,一慨统统不理, 语文数学化学,打死我也不学.
    4.考、考、考,老师的法宝,分、分、分,学生的命根。抄、抄、抄,我们的
绝招,打、打、打,家长的王法。
    5.上联:考试不作弊来年当学弟下联:宁可没人格不可不及格横批:就是要过
    6.现在学生真糟糕,爱哭爱笑还爱闹;每天上课总迟到,迟到也不喊报告。考
试作弊有绝招,既能偷看又能抄;个个都像韦小宝,作弄老师有技巧。

※ ※ ※ 本文纯属【gangdu1688】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

www.gangdu1688.com  www.goshixi.com
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
gangdu1688
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2012-7-6

你快乐我快乐大家都快乐!!

※ ※ ※ 本文纯属【gangdu1688】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

www.gangdu1688.com  www.goshixi.com
tangliezi
注册用户

积分 55
发帖 55
注册 2012-4-8

呵呵,笑死了!~!

※ ※ ※ 本文纯属【tangliezi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
haoyun158
新手上路

积分 13
发帖 13
注册 2012-6-6

好不和谐啊。

※ ※ ※ 本文纯属【haoyun158】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

好运网http://www.haoyun158.com
冷调丫
新手上路

积分 19
发帖 19
注册 2012-5-22
来自 江苏东盛

无限的快乐

※ ※ ※ 本文纯属【冷调丫】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url=http://www.casyuming.com/]金属杂质[/url]
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
落英飘风香
新手上路

积分 15
发帖 15
注册 2011-6-24

快乐其实很简单的我以前总是说去老师家补课....2区烈焰前来报道,勾起了不少回忆 初中省吃俭用就为了上网充卡装备 记得吃完饭提前出家门说去学校,跑老远去网吧看一会,我也是90后那时候天天4点钟起来去网吧看人家通宵的人下了没 下了我就上去玩 玩到8点就上学 在网吧没钱看人家玩都可以看一下午 哈哈 现在传奇私服没什么人玩了 全是要钱的 没钱你玩在久也就中等装备 人家一充钱马上顶级装备就来了不要去练级的!我看了这段我确实感动了, 确实我没你们80年的兄弟们那么幸运 当初有一段属于自己的回忆! 当我听这自己的哥哥说着他们以前晚上都要用火烛时,听着他讲的一段一段..... 我想他讲的时候心情是沉重的吧。 他说 ... 他还记得当初的兄弟! 现在我也在玩传奇了。 我想等我老的时候也有着属于自己独角的回忆

[ Last edited by 落英飘风香 on 2012-8-19 at 23:43 ]

※ ※ ※ 本文纯属【落英飘风香】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
坚守梦想
中级用户

积分 205
发帖 205
注册 2010-1-1

快乐会感染到身边的每一个人。

※ ※ ※ 本文纯属【坚守梦想】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
点滴在心
注册用户

积分 177
发帖 191
注册 2010-2-5

什么都是有限的

※ ※ ※ 本文纯属【点滴在心】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

点点滴滴
weiwang
高级用户

积分 631
发帖 617
注册 2007-6-3

什么聊不聊,快乐就行!!!

※ ※ ※ 本文纯属【weiwang】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号