微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 请问版主,2009年买的微点家庭版(未曾使用)还能享受送两年的优惠吗
shuxipo587
中级用户

积分 283
发帖 281
注册 2007-9-19
#1  请问版主,2009年买的微点家庭版(未曾使用)还能享受送两年的优惠吗

请问版主,2009年买的微点家庭版(未曾使用)还能享受送两年的优惠吗

※ ※ ※ 本文纯属【shuxipo587】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

楼主您好!
建议楼主尽快注册使用,注册成功之后可以享受买一年赠送两年的优惠。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
中级用户

积分 327
发帖 330
注册 2009-5-22

超版 我的优盘防治设想是这样的:当优盘插入电脑后 微点马上弹出一个安全打开的选项 用完资料后 右下角有个 安全拔出优盘的选项,大大加强防御优盘病毒的作用。先前的插入扫描类,我个人觉得没有必要了,如果真有文档中毒,把文档给杀了,那损失是很严重的,我个人不赞成这样的做法;况且这样扫描是很费时间的,许多用户会选择不去扫描。 希望微点研发采纳此条建议,谢谢,我愿见证微点的人机交互的另一大突破。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【173659857】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号