微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 胡歌初恋实情,当年暗恋电影毕业那年女二号叶青青
365天的思念
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2012-7-7
#1  胡歌初恋实情,当年暗恋电影毕业那年女二号叶青青

胡歌是GAY这个话题真是被说烂了,其实偶吧,也是有恋过美女的,而且一恋就是四年,话说,大学时光这么美好,边恋MM,边逃学才对啊!可惜偶吧居然专情的只是偷偷的暗恋,默默的想念。四年一过……有句歌是这么唱的:“爱情走的太快,就像龙卷风,不能承受,我已无处可躲,我不要再想,我不要再想,我不,我不,我不要再想你……”就各奔东西,人走茶凉了……而这个美女同学,正是电影毕业那年的女二号叶青青,真是漂亮+清纯一麻袋啊!

不管是上戏、北影、中戏等等这些学校的美女是如何如何的漂亮,胡歌在大学期间钟情的或许就叶青青一人了。也许是青青妹子真的不了解内情,就这么被暗恋着;也或许毕业那年她已经知道,但是大家却各奔东西了。让我非常喜欢叶青青的一点是她为人的善良和低调!去浮除燥,热爱并踏实的在演绎这条路上低调的奔跑着……

其实叶青青原本的志愿是主持专业而非表演。在高中时,因一次偶然的机会报名参加浙江省苍南县“青年歌手电视大赛”,精彩的表现使得她在获奖后任浙江苍南电视台《假日烽火台》、《挑战吉尼斯》等综艺节目主持人,一跃成为“家乡小红人”。高三那年受浙江电台做主持人的哥哥启发,决心报考主持人专业,后因机缘巧合从电视上看到“上海戏剧学院50周年庆典”陆毅师哥的精彩亮相而成就了她这个“无心插柳”的幸运儿……

叶青青可以称得上是个当之无愧的才女,除了演戏之外,她还擅长主持、朗诵、唱歌、跳舞、剧本创作和歌曲填词。想必就是如此有才气,胡大哥才会默默暗恋吧!

※ ※ ※ 本文纯属【365天的思念】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
月阳神
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2012-7-7

毕业那年,女一号好像是顾莉雅吧,听说是很不错的小清新电影哦!

※ ※ ※ 本文纯属【月阳神】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
rongxin
中级用户

积分 250
发帖 256
注册 2010-1-18

很漂亮的哦。

※ ※ ※ 本文纯属【rongxin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号