微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 不巧
a8529119
注册用户

积分 61
发帖 61
注册 2012-9-20
#1  不巧

有次请朋友吃饭,点菜以后,突然发现没带钱包!晕!可是又不还意思说,之后的饭菜对于我来说已经如嚼蜡,心里只想着怎么能过这个关。后来突然一记上心头,拿起手机假装拨了个电话,对着电话狂吼了半天说了些为什么把我钱包拿走也不说一声的废话,(这时朋友已经不好意思的说我付,没关系的)正待我心里乐着的时候,突然电话铃在我耳边大声响起……

.

※ ※ ※ 本文纯属【a8529119】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url]www.51duju.com[/url]
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
a8529119
注册用户

积分 61
发帖 61

爱上了10086,因为有了它,我电话才像个电话,因为有了它我知道电话永远都会想起,永远都不会受冷落,它在忙都会回我短信,因为它知道我在等,它不希望我失落,不希望我难过。

※ ※ ※ 本文纯属【a8529119】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
a8529119
注册用户

积分 61
发帖 61

爱上了10086,因为在忙它都会接我电话,特别忙的时候也会友善的告诉我稍后在拨打,10086能够理解包容我,无论我对它的语气有多冲,态度有多不友好,他都会理解我,温和的和我讲话,从来不会抱怨我,更不会挂我电话,因为它知道我打电话给它,是需要它,它能够帮我解决烦恼,解决问题。

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号