微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: “走你”吧,“航母style”!如此引发模仿狂潮
孤单的背影
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2012-1-9
#1  “走你”吧,“航母style”!如此引发模仿狂潮

韩国的“鸟叔”火了,“哦吧,刚拿style”已经成为很多人的口头禅。最近,中国首艘航母“辽宁号”,成功起降了歼-15舰载机,舰载机指挥员下达起飞指令的瞬间,萧杀的姿势红透网络,更被网友命名成“走你”“航母style”。“走你”手势迅速在微博以及各大门户中平疯传,不到一两天的时间,网友已经有了各种版本的“走你”姿势,而且“航母style”一词迅速在网络中走红,而且更让我震惊的是“航母style”登录在,很可能是全世界同一时间在线观看人数最多的新闻节目——新闻联播。央视最后还称“祖国.强大振奋人心”,这条新闻确实让我感觉有点惊奇!

在这之前,我还只是听别人说这个“航母style”事件,但是并没有了解“走你”这个词的含义。于是,我掏出了我的智能手机,用百度输入法直接打“航母”这2个文字,神奇的效果出现了!百度手机输入法会提示出,我所输入进行搜索的很多相关词、词语元素,“航母style”、“走你”已经成为此时此刻互联网中的一大热点。
    不懂的看这里

Flash: http://www.tudou.com/v/EsAXqmV_LW0/&resourceId=0_05_05_99&bid=05/v.swf   
  “侧屈腿,保持食指和中指指向身体一侧,手指握拳,脸背对手指方向,口中默念:走你!”更有很多人都忍俊不禁,想模一下,学学看!呵呵,加油!这可比“航母Style”的屌丝们,“江南style”帅气不少啊。

※ ※ ※ 本文纯属【孤单的背影】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
a8529119
注册用户

积分 61
发帖 61
注册 2012-9-20

我有个朋友忘了隐藏艳照门的pp,被他老爸看到,训他训到了一点多,第二天早上起来还接着训。
这个朋友忍无可忍,跟他妈说,我看这个怎么了,我都24了,是狗也该拉出去配种了!

※ ※ ※ 本文纯属【a8529119】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url]www.51duju.com[/url]
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
1dgw
中级用户

积分 251
发帖 243
注册 2008-1-27

孤单的背影

※ ※ ※ 本文纯属【1dgw】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
我想用
中级用户

积分 470
发帖 470
注册 2010-4-23

现在网络就是发达

※ ※ ※ 本文纯属【我想用】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我们永远要和时间赛跑

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号