微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 庆祝申请成功,顺便鄙视新浪邮箱
sdwldy4330
注册用户

积分 153
发帖 153
注册 2007-9-13
来自 河南商丘
#1  庆祝申请成功,顺便鄙视新浪邮箱

前些天发帖申请预升级。
等啊等。等的心焦啊。
几乎天天看新浪邮箱

总没发现申请通过。
郁闷啊。心焦啊。

今天打开邮箱看看。。。还是没有。
奶奶。郁闷啊。

有垃圾邮件一封。(大神啊大神啊。我的预升级序列号竟然是垃圾邮件。)
天啊天啊。。。
新浪啊新浪。。。。
东方微点发来的邮件。
你竟然给我归到垃圾邮件!!!!!!!!!!!!

斑竹大大。。。。我很气愤。
但是想想是不是咱们和新浪没协调好呢。。。。
怎么会到垃圾邮件里去了????

是不是应该找新浪谈谈。。。。K他一顿。。。

最后还是感谢微点。为老用户提供的方便。谢谢微点。。。

※ ※ ※ 本文纯属【sdwldy4330】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

http://sdwldy.blog.163.com/偶的小博。欢迎大家做客。呵呵
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
hantingbingzhu
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2013-4-5
#2  我用的也是新浪邮箱,唉

我用的也是新浪邮箱,不知能不能改

※ ※ ※ 本文纯属【hantingbingzhu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
shuxipo587
中级用户

积分 283
发帖 281
注册 2007-9-19

这个可能是你的邮箱设置引起的问题

※ ※ ※ 本文纯属【shuxipo587】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
isalie
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-11-8

自己把微点的邮件设置到白名单当中就可以了

※ ※ ※ 本文纯属【isalie】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号