微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 终于干掉360 换上微点了,一下子世界清静了,也安心了
v6789v
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2013-9-27
#1  终于干掉360 换上微点了,一下子世界清静了,也安心了

360做电脑维护还可以吧,就是发现越来越流氓,想方设法让你安装他的产品。真的很烦,竞争对手的东西有些都不提供下载。晕。
微点很早就听说过了,也试用了几个月,不知道你们有感觉没有  用微点很寂寞  呵呵。就是电脑一直很安静,不会中毒。不过那时候还真的不想为杀毒软件付费!之前在360的推荐下为卡巴斯基付费过,但是费用好像才20几块钱,我想微点要是按照这个价格销售的话,我想 50%愿意付费吧,别小看50%  不是小数目了。

不知道微点能不能集成电脑维护功能  或者单独做一个免费的。不想用360了  虽然不错,但是不想被*不合适的词语*的感觉  老是想方设法让你装他的东西,真的很烦!

※ ※ ※ 本文纯属【v6789v】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
旷月108
新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2013-5-3

现在这价格还算可以接受的,不过要是能出终身版,估计用户会更多吧~

※ ※ ※ 本文纯属【旷月108】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
youyou1860
注册用户

积分 198
发帖 198
注册 2007-12-27

楼主即然是从数字转到微点
那就得耐得住寂寞
否则就不一定能坚持使用微点啦
毕竟微点的风格与数字是截然不同的
哈......

※ ※ ※ 本文纯属【youyou1860】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
lgjlgj
高级用户

积分 990
发帖 990
注册 2008-8-30

Quote:
Originally posted by v6789v at 2013-9-27 19:40:
360做电脑维护还可以吧,就是发现越来越流氓,想方设法让你安装他的产品。真的很烦,竞争对手的东西有些都不提供下载。晕。
微点很早就听说过了,也试用了几个月,不知道你们有感觉没有  用微点很寂寞  呵呵。就 ...

我和同事朋友的上网习惯差不多,但他们都是360套的,五六年下来他们都重装过几次系统了。我单奔微点就一直没事

※ ※ ※ 本文纯属【lgjlgj】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

八掌柜
iken_m0
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2013-10-15

Quote:
Originally posted by v6789v at 2013-9-27 19:40:
微点很早就听说过了,也试用了几个月,不知道你们有感觉没有  用微点很寂寞  呵呵。就 ...

免费的东西大概就是这样,支持位点,良心产品

※ ※ ※ 本文纯属【iken_m0】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wwwmjrcom
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2013-1-12

Quote:
Originally posted by 旷月108 at 2013-9-29 13:01:
现在这价格还算可以接受的,不过要是能出终身版,估计用户会更多吧~

好像发了15个终身的注册码吧

※ ※ ※ 本文纯属【wwwmjrcom】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Cheney77
注册用户

积分 71
发帖 71
注册 2012-1-31

支持国货的用心企业~

※ ※ ※ 本文纯属【Cheney77】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lixiaochunnf
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-5-3

微点确实是中国的良心企业。感谢刘大哥,支持刘大哥,到目前为止一共用了两套正版的微点主防家庭版,推荐别人用了几套。也算是为微点做点小贡献吧。

※ ※ ※ 本文纯属【lixiaochunnf】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号