微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 想问下关于微点和小A兼容的问题!
beddy123
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2014-1-3
#1  想问下关于微点和小A兼容的问题!

之前一直试用小A(avast)+微点+360,一直用的蛮好的,但是前段时间,小A升级了,升级到新版本,这下麻烦来了,升级完后的第二天,电脑启动后就频繁的蓝屏,几乎就是保持在重启一次30秒左右就蓝屏一次。
      而后我就重装了一次系统,先装微点,再装小A,结果还是这样,我就卸载了微点试试,卸载后还真没事了。但是,用了微点好几年了,真的舍弃不了,于是又装上,然后又开始蓝屏,接着卸载小A,没事了~现在是把小A卸载了,只留下微点主防!
      小A和微点都是我使用多年的产品,两者之间也一直相安无事,舍弃谁,我都不舍得,但是,真的很奇怪怎么会出现这个情况。
      我为什么要在咱们微点论坛来说这个事呢,主要是因为,我先装了微点,然后装小A的时候,微点报过一次病毒还是什么,没注意看,我希望微点能测试一下,看看到底是谁的问题,请尽快处理!

小A和微点,用的时间太久了,舍弃谁我都不愿意,所以,我希望微点尽快解决一下。

※ ※ ※ 本文纯属【beddy123】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
a460204016
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2014-1-10

试下不安装小A的实时监控,只要扫描功能可否

※ ※ ※ 本文纯属【a460204016】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Cheney77
注册用户

积分 71
发帖 71
注册 2012-1-31

两个杀软,蓝屏是正常的事。
之前没蓝屏只能说LZ运气好。
其实就算没明显冲突也可能有隐性冲突,导致部分病毒运行时两个杀软争着报,结果反而两个杀软都不报,没反应,之前有人做过着方面测试。
因此不建议同时装多款杀软。安全性未必会提升,搞不好反而更差。

※ ※ ※ 本文纯属【Cheney77】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号