标题: 关于MSN [打印本页]

作者: seabluedolphin     时间: 2007-6-1 18:45    标题: 关于MSN

请问,我用了规则包5, MSN 就登陆不了了,是什么原因? 用规则包4好像还行。还有,我的WINDOW 防火墙还需要开吗? 我刚从咔吧转用微点哦,感觉还不错,但防火墙的问题比较困扰!
作者: Legend     时间: 2007-6-1 18:52
请问楼主是什么上网方式?msn的版本?请楼主打开微点的主界面查看一下在【进程综合信息】中【其他软件】中是否有msn的进程?
windows防火墙与微点没有冲突。
作者: seabluedolphin     时间: 2007-6-1 19:10
ADSL, 在其他软件里面没有,但在应用软件里面有。可以看到MSN 的进程,而且可以看到监听的。但选了规则包5就上不了MSN了。我用的是8.1版本。
作者: Legend     时间: 2007-6-1 19:26
谢谢您提供的信息,在微点的程序访问网络策略中看一下智能识别是否勾选?

[ Last edited by Legend on 2007-6-2 at 08:11 ]
作者: seabluedolphin     时间: 2007-6-1 19:30
我上网用ADSL 啊, 规则包选5,智能识别已勾选。 但就是登陆不了MSN, 还有我把微点退出就可以上了,但重新打开微点后,MSN 就下了。我现在改选规则包4,可以上MSN, 但总觉得5好一点。windows 的防火墙也不需要开了吧? 我已经关掉了windows的了
作者: Legend     时间: 2007-6-1 19:40
请您将规则包五另存为一个新的规则包,然后双击这个新的规则包,编辑一下其中禁止的规则(双击就可以了),勾选记录日志,然后在试一下,在【安全日志】中的【传统防火墙日志】右键导出发到support@micropoint.com.cn,我们具体分析一下。谢谢。

[ Last edited by Legend on 2007-6-1 at 20:16 ]
作者: seabluedolphin     时间: 2007-6-1 20:04
请问如何修改? 是全部放行吗? 还是单缺省处理选放行?
作者: Legend     时间: 2007-6-1 20:07
是将禁止的规则修改一下记录日志(在日志前勾选),生成日志后我们具体分析是哪个规则拦截了msn的通讯。
作者: seabluedolphin     时间: 2007-6-1 20:09
我在缺省处理选放行后就可以上了,估计就这个问题。但这样会变成漏洞吗? 不好意思,我比较菜
作者: Legend     时间: 2007-6-1 20:09
修改完成后应用此规则(点一下这个规则右键选择应用)然后在测试。谢谢
作者: seabluedolphin     时间: 2007-6-1 20:12
我在缺省处理选放行后就可以上了,估计就这个问题。但这样会变成漏洞吗? 不好意思,我比较菜
作者: Legend     时间: 2007-6-1 20:19
谢谢楼主提供的信息,我们模拟您的情况测试分析一下。请您暂时使用规则包4。

[ Last edited by Legend on 2007-6-2 at 08:12 ]
作者: seabluedolphin     时间: 2007-6-2 17:05
请问版主,我的问题有结果了吗? 我还是用不了5哦
作者: Legend     时间: 2007-6-2 17:25
谢谢您的反馈,我们正在测试分析中,请耐心等待,分析原因后我们会给您回复的。
作者: seabluedolphin     时间: 2007-6-2 18:00
版主,我还需要导出日志给你们分析吗?要的话,我去做
作者: Legend     时间: 2007-6-5 10:37
经官方测试没有复现您的情况,请加入微点软件技术交流群:1471553或者直接加管理员qq:383154254
作者: 天涯海客     时间: 2007-6-10 19:21
???我的MSN可以正常登录啊!

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn