标题: Vista Ultimate下重大问题 [打印本页]

作者: gdidajj     时间: 2007-2-3 14:40    标题: Vista Ultimate下重大问题

本人装的Ultimate版本,昨天装了微点测试版,提示安装成功后都很正常,能上网,微点也能正常启动,但是此后每过两分钟电脑就会自动重启,也没提示原因!!!
  急救!
作者: Legend     时间: 2007-2-3 15:01
请问您的Vista Ultimate具体版本号?您使用的微点软件的版本?
方便的话请把您的蓝屏文件导出发给我们
蓝屏文件设置-〉我的电脑右键属性-〉高级-〉启动和故障恢复-〉写入调试信息修改为完全内存转储-〉系统失败取消自动重启选项-〉确定然后重启操作系统应用。
再出现蓝屏时请等待蓝屏文件写入完成后重启在
c:\\windows\\MEMORY.DMP导出这个文件压缩发到support@micropoint.com.cn如果文件太大无法发送可以用论坛短消息联系我其他上传途径。
作者: gdidajj     时间: 2007-2-3 18:30    标题: 没有蓝屏

电脑就是直接突然重启,跟按下重启键一样`刚才把微点卸了还是这样
作者: gdidajj     时间: 2007-2-3 18:32
忘了说了,我的VISTA Ultimate 内部6000版的
作者: Legend     时间: 2007-2-3 18:39
你先作上述的设置后看看是否重起的时候会蓝屏 如果有请把MEMORY.DMP导出这个文件压缩发到support@micropoint.com.cn如果文件太大无法发送可以用论坛短消息联系我其他上传途径
作者: lijlm     时间: 2007-2-6 08:26
070202在ultimate旗舰版不能启动是什么原因?
作者: Legend     时间: 2007-2-6 09:20
请问您的Vista Ultimate具体版本号?
您所说的不能启动具体是指什么?您可以看下您的系统的任务管理器中是否有微点的进程在。
作者: pc01266     时间: 2007-2-14 21:50
我也是在ultimate旗舰版不能启动,双击图标打开程序时,vista提示程序出错自动关闭,后台没有微点的进程,也无法打开进程。另外,微点目前只有32位版本吗?应该在下载页面上说清点啊~
作者: wlzxwfk     时间: 2007-2-15 00:20

Quote:
Originally posted by gdidajj at 2007-2-3 18:30:
电脑就是直接突然重启,跟按下重启键一样`刚才把微点卸了还是这样

这好像跟杀软无关了!!
作者: 微点放大是焦点     时间: 2007-2-17 12:48

Quote:
Originally posted by gdidajj at 2007-2-3 18:30:

电脑是不是新买的?我以前新买的电脑也是这个样子,是电源不行就会这样.
作者: jr21066     时间: 2007-2-17 21:20
是不是用了bt.p2p软件了
作者: 明鸣     时间: 2007-4-22 22:51    标题: 同样的问题

希望能早日解决
作者: sunnyalan     时间: 2007-4-23 11:37
目前我用的微点+KIS在ASUS OEM U版下表现正常。这个组合在Vista下面比XP下面好,XP下面电脑卡的不行。

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn