标题: 和VISTA的兼容性仍有问题 [打印本页]

作者: pwxubo     时间: 2007-4-26 09:08    标题: 和VISTA的兼容性仍有问题

安装使用均没问题,但经常出现系统重启,反复不断,关闭也没用,只能卸载,写在后系统即恢复正常。

使用期间有过两次升级,但仍没有改善重启的问题
作者: Legend     时间: 2007-4-26 09:17
请问您的系统的具体版本、使用微点软件版本、是否同时安装其他的安全软件?
具体在操作什么后出现的此现象?
您可以设置下蓝屏文件,然后把蓝屏文件导出发给官方客服。
蓝屏文件设置-〉computer->右键system propeities(系统属性)->选择advandced(高级)->startup and Recovery(启动和故障恢复)->settings(设置)->在system failure(系统失败)里面勾选write an event to the system log(将事件写入系统日志)->在write debugging information(写入调试信息)里面选择Complete memory dump(完全内存转储)并且勾选Overwrite any existing file(覆盖任何现有文件)-〉确定
再出现蓝屏时请等待蓝屏文件写入完成后重启在
c:\\windows\\MEMORY.DMP导出这个文件压缩发到support@micropoint.com.cn如果文件太大无法发送可以用论坛短消息联系我其他上传途径。
作者: pwxubo     时间: 2007-4-26 09:29
我的系统是VISTA U版,同时安装了NOD32,未装其它安全软件,系统自带的也都启用,微点是官网下载的最新版,已有两次自动升级,突然性重启一般是在QQ聊天和上网浏览时突然出现的,因为是办公电脑,频繁的重启影响工作,只好卸载。我自用的笔记本也有这样的现象,有时会先出现蓝屏,显示正在备份内存数据,随即重启
作者: Legend     时间: 2007-4-26 09:34
您的情况请把您的邮箱地址用论坛短消息发给我,针对您的情况给您替换个文件具体测试下。
作者: pwxubo     时间: 2007-4-26 09:37
在我的的注册信息里就有

已发给你了
作者: pwxubo     时间: 2007-4-26 10:20
以按要求重装微点,重启后还要更新吗?
作者: Legend     时间: 2007-4-26 10:24
您的情况请按照邮件中的说明,暂时改为手动升级,不要更新。
作者: pwxubo     时间: 2007-4-26 10:25
好的,谢谢!!
有情况再联系你们
作者: pwxubo     时间: 2007-4-26 10:44
发现一点小问题,我的办公电脑在公司内网,地址都是132.232段的私网,怎么微点却显示在英国???
作者: Legend     时间: 2007-4-26 10:50
请截图看下具体的地址及显示信息。
作者: pwxubo     时间: 2007-4-26 11:11
如图
附件 1: MP_ERROR_IP.jpg (2007-4-26 11:11, 16.89 K,下载次数: 27)

作者: Legend     时间: 2007-4-26 11:23
经查询132.232.55.8、132.232.180.43地址为外网地址,属于英国ip,微点软件显示是正确的。
作者: pwxubo     时间: 2007-4-26 11:28
???不是吧,这是公司内网地址阿,且IP规则内这类地址都属于私网,怎么英国用这类地址当公网用啊?晕阿
作者: pwxubo     时间: 2007-4-26 14:17
到目前为止微点运行正常,无异常:)
作者: pwxubo     时间: 2007-4-27 08:20
看来替换的文件确实有效,从昨天到现在不再有蓝屏现象,运行很稳定。
请问什么时候能升级阿?不升级有什么影响吗?
作者: Legend     时间: 2007-4-27 08:31
谢谢楼主提供的反馈信息。
请您暂且设置为手动升级同时暂时不要升级,待微点程序升级之后,我们会主动联系您,通知您改回自动升级。

微点主动防御软件主要依据程序行为来判定新病毒,因此微点软件并不依赖于经常升级就可以很好地保护您的系统安全,请您放心使用。
作者: pwxubo     时间: 2007-4-27 12:57
刚刚出现一个提示,说我的许可证有问题,想查看一下系统属性,发现连系统属性也打不开了
作者: Legend     时间: 2007-4-27 13:02
关于许可证问题,我们正在处理中,请您将微点的服务停止一下,看看可不可以打开系统属性?
作者: pwxubo     时间: 2007-4-29 16:16
停止服务也打不开,卸载后重启恢复

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn