标题: changedisplay.exe 是木马? [打印本页]

作者: 反黑先锋     时间: 2006-6-27 15:02    标题: changedisplay.exe 是木马?

昨天早晨上网 就发现自己的IE网页中的字体变小了 后来到查看里更改回去了

后来微点报警发现未知木马!

C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\NEW\「开始」菜单\程序\附件\快捷功能\CHANGEDISPLAY  我点删除   ;)

[ Last edited by 反黑先锋 on 2006-6-27 at 15:43 ]
作者: auto     时间: 2006-6-27 15:17
不知道lz说的是不是changedisplay.exe,我在网上查了一下,看像屏幕分辨率更改程序,不过估计他有木马的行为,lz可以加到微点的例外中去,错了应该是可信中。哈哈
作者: 反黑先锋     时间: 2006-6-27 15:35

Quote:
Originally posted by auto at 2006-6-27 15:17:
不知道lz说的是不是changedisplay.exe,我在网上查了一下,看像屏幕分辨率更改程序,不过估计他有木马的行为,lz可以加到微点的例外中去,错了应该是可信中。哈哈

“不过估计他有木马的行为”  auto你是说这个屏幕分辨率更改程序 被感染上木马了?

不巧 昨天正好预升级 重装微点后 此文件已消失~;) 不在隔离区内

还好 到现在电脑没发现显示方面的问题 分辨率也可修改

奇怪啊 T.Y……

[ Last edited by 反黑先锋 on 2006-6-27 at 15:40 ]
作者: auto     时间: 2006-6-27 15:44
这个程序只不过是起辅助作用,没有多少用处,删除了也不会对屏幕分辨率的造成影响
作者: 反黑先锋     时间: 2006-6-27 15:47
明白 :D多谢澳特!
作者: zqrsc     时间: 2006-6-27 18:12
一个类似分辨率快速调节的东东吧.
可能某些游戏用得上.
楼主可以加入微点的信任列表

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn