标题: 中了落雪,只能格盘吗? [打印本页]

作者: ccfish     时间: 2006-8-21 10:52    标题: 中了落雪,只能格盘吗?

落雪(游戏大盗) 是我见过最恶心的病毒之一。一碰就重启,好不容易进了个不重启的系统模式,用木马克星杀时,提示“需要管理员权限”,而且禁用监视注册表。

另一个最恶心的病毒不知道叫什么,是一年前的事了,好像能感染系统运行过的EXE文件,造成系统无法启动。

这种类型的病毒,只能重装系统???用winpe系统能不能杀之???
作者: Legend     时间: 2006-8-21 11:44
请问您是否安装微点?
请到微点的官方网站下在最新版本的微点安装包安装
作者: ccfish     时间: 2006-8-21 12:04
当时不知道微点,感觉世人对微点有偏见,刚刚装了一个,win2003server系统,还可以。希望微点越做越好。对病毒的防御能力不错。

落雪是另一台机器(刚配的机器)中的,好像装机的工作人员不小心给装进去的。已经格掉重装了,没有机会测试微点对它的疗效了。
作者: kenboa     时间: 2006-8-21 17:14
落雪 微点能杀~~~~~~~~~~~
作者: pjc1980     时间: 2006-8-21 19:47
微点确实能识别落雪,我下过病毒样本试验的
作者: jaber     时间: 2006-8-21 21:47
落雪   遇到微点它就会落血的~~~~~~   用微点 简单  方便  我爱用~~
作者: 反黑先锋     时间: 2006-8-21 22:15

Quote:
Originally posted by jaber at 2006-8-21 21:47:
落雪   遇到微点它就会落血的~~~~~~   用微点 简单  方便  我爱用~~

嘿嘿 没错!ToY* jaber 太帅啦
作者: appleyp123     时间: 2006-8-23 21:17
看到新的杀毒软件的发展,真让人大快人心
作者: ccfish     时间: 2006-8-24 20:19
是啊,我已经努力的推广到三台机器了,下一步就是在全公司电脑上试点!
作者: mygad97     时间: 2006-8-24 20:44

Quote:
Originally posted by jaber at 2006-8-21 21:47:

也广告词啊  最好配山东 口音   哈哈

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn