标题: 文件夹病毒?? [打印本页]

作者: kingkingki     时间: 2010-2-16 01:01    标题: 文件夹病毒??

是什么病毒?exe病毒?
附件 1: exe.JPG (2010-2-16 01:03, 33.03 K,下载次数: 33)

作者: kingkingki     时间: 2010-2-16 01:05
我的移动存储中的文件夹怎么都多出一套.EXE的东西
作者: Legend     时间: 2010-2-16 01:16
请您将这些“文件夹名称.exe”的文件都剪切放到一起,压缩后(推荐加密压缩,使用单词virus作为密码)发送到virus@micropoint.com.cn我们帮您分析看看。

请在来信的内容中写上这个帖子的网址,方便我们帮您查收处理,谢谢。
作者: xxqxxj     时间: 2010-2-16 13:54
建议楼主先试试usb cleaner和金山U盘专杀,绝对好使
作者: yeahyeah     时间: 2010-2-16 19:16
像MP4里面的都是歌曲吧,说不定都超过1g的,至少也有几百mb,这样上传恐怕要传好久的,adsl的上传本来就慢,不知Legend以后出些简便的方法。
作者: 统一天下     时间: 2010-2-17 03:58

Quote:
Originally posted by yeahyeah at 2010-2-16 19:16:
像MP4里面的都是歌曲吧,说不定都超过1g的,至少也有几百mb,这样上传恐怕要传好久的,adsl的上传本来就慢,不知Legend以后出些简便的方法。

你觉得可能吗? 你传是看你自己的网速和对方的网速的。

你要怪就怪中国网络运营商吧。

:D
作者: niceparadise     时间: 2010-2-21 22:56
也不需要传了
这个可以肯定是文件夹病毒,也就是Autorun病毒。。。
你可以显示所有隐藏文件和系统文件,会发现一个Autorun.inf文件的
作者: zzz@zzz     时间: 2010-2-21 23:16
都是一个,传一个就够了
作者: f8312519     时间: 2010-2-23 23:03
感觉问题比较大
还有超版
这些文件你可以看到有32.3MB
建议楼主装个微点杀毒
作者: Legend     时间: 2010-3-1 10:42
感谢楼主反馈!

如您方便,请您将这些“文件夹名称.exe”的文件都剪切放到一起,压缩后(推荐加密压缩,使用单词virus作为密码)发送到virus@micropoint.com.cn我们帮您具体分析一下。
随信请附带此贴链接。我们会尽快分析处理。发送完请把您的邮箱地址用论坛短消息发给我们,便于对您的问题的跟踪处理。

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn