标题: 感觉微点的技术投入不如360 [打印本页]

作者: gxb5885     时间: 2011-10-23 21:46    标题: 感觉微点的技术投入不如360

现在不得不佩服360的各种技术突飞猛进。各项功能都不错,遥遥领先,微点应该学习学习,不要光沉迷在昨日辉煌中
作者: elexy     时间: 2011-10-24 08:15
个人觉得微点现在的研发力量有限,进度很缓慢。
作者: andy123     时间: 2011-10-24 13:49
不进则退,加油微点!!!
作者: 感悟2人生     时间: 2011-10-25 12:10
你们知道什么,360只不过是浮云而已。我没有看到他的优势,唯一看到的是它的宣传做得好;再就是免费的。中国人有占小便宜的习惯,既然免费的干嘛不用。而微点就像“世外高人”,无需过多宣传;好东西自然会得到用户的认可!“酒香还怕巷子深吗”?
作者: mumaniu     时间: 2011-10-27 14:20
360杀毒在AV-C扫描20万个病毒测试中荣获第三,20万个病毒来自世界各地,360杀毒只在国内。比赛扫描中国病毒360杀毒获得第一概率较大
作者: mumaniu     时间: 2011-10-27 14:21
微点的驱动技术还是很好的,启动优先级别高
作者: zqrsc     时间: 2011-10-29 18:56
研发投入的力度,作为局外人,有讨论的基础么。
楼主不觉得立论没有支撑么?
作者: gentlevast     时间: 2011-11-1 21:39
只能说楼主见风就是雨。有点逻辑思维好吗。

按照360哪样吹,哪些黑客不就要去种田了。
360的特征病毒库比微点大很多,不可否认,但360杀毒软件与微点主防比还是差距很大的。
作者: jiayi715     时间: 2011-11-14 18:11
加油微点!!!
作者: 千里走单骑     时间: 2011-11-16 22:56
无法相比!苹果和联想!你认为那个技术好!
作者: xfbktc     时间: 2011-11-26 16:02
那是老周会吹。

到底哪儿领先呢?是BD引擎还是小红伞?
这可都是外国人的技术啊!!!
作者: ruolai     时间: 2011-11-29 18:46

Quote:
Originally posted by xfbktc at 2011-11-26 16:02:
那是老周会吹。

到底哪儿领先呢?是BD引擎还是小红伞?
这可都是外国人的技术啊!!!

你忽视了qvm引擎
作者: 真情的滋味     时间: 2011-12-8 09:02

Quote:
Originally posted by gxb5885 at 2011-10-23 21:46:
现在不得不佩服360的各种技术突飞猛进。各项功能都不错,遥遥领先,微点应该学习学习,不要光沉迷在昨日辉煌中

看你好像是630流氓的托
作者: 真情的滋味     时间: 2011-12-8 09:03

Quote:
Originally posted by ruolai at 2011-11-29 18:46:

你忽视了qvm引擎

作者: ylmf1234     时间: 2012-1-11 21:04    标题: 微软应该收购360公司

作者: 9527258     时间: 2012-2-16 18:22
你问问360开的是哪家引擎   是比特梵德滴还是小红伞的引擎然后在说!如果关闭这两家引擎 用360自己的引擎 我不会相信数据的真实性! 360最后获得1星奖  然后周教主在官方吹说是 QVM的功劳 当时就汗流浃背啊!

Quote:
Originally posted by mumaniu at 2011-10-27 14:20:
360杀毒在AV-C扫描20万个病毒测试中荣获第三,20万个病毒来自世界各地,360杀毒只在国内。比赛扫描中国病毒360杀毒获得第一概率较大

作者: yadian0101     时间: 2012-4-4 19:42
:cool:或许有人觉的360不错,哪里都有360在用,但是一个连软件引擎都研发不出来,只是大跃进花钱买来的,还在外面大声吆喝:“我的最厉害,中国最NB,中国反病毒行业没有我不行。”自己醒醒吧,买来的东西人家说不给你你就不给你,中国有些企业太浮躁,总想脚踩万人之上,却不知自己几斤几两。

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn