标题: 雨过天晴好用吗? [打印本页]

作者: xiaomaihehehe     时间: 2010-9-2 13:36    标题: 雨过天晴好用吗?

大家有用过雨过天晴的么?好用么?
作者: dllixinmz     时间: 2010-9-2 16:13
别用了,我买过终身版的,还原与备份是非常快,但有的时候还原后的系统会出一些小的问题,并且卸载不干净。
作者: dllixinmz     时间: 2010-9-2 16:15
而且说是终身版的,其实它的序列号是和硬盘绑定的,除非你永远不换硬盘,否则别想终身使用。
作者: jr21066     时间: 2010-9-3 09:30
如果是共用机可以考虑这类软件.备份还原速度非常快

要是在家里用的话.还是考虑一下Ghost还原类吧.性能效率上要好一些
作者: lucy127     时间: 2010-9-11 08:59
用久了,就会发现备份是很占空间的,我的终身版都不用了。
作者: 化外愚民     时间: 2010-9-11 20:52
三楼说得不对。它给的号和硬盘号应该没啥关系的。我现在用的就是。至于占空间,如是指它多划出来的那个盘的话,应该和ghost占的差不多。

后补:和硬盘应该是有关系的,因为它有台数限制(可能是一号限制为十台)。这应该是用来防盗版的吧,省得有人将号公布出去了,让谁都用。个人觉得十台,正常用足够了。

[ Last edited by 化外愚民 on 2010-10-13 at 12:48 ]
作者: jr21066     时间: 2010-9-11 21:29
新版不知是什么激活方式.曾经有过是保存激活信息在硬盘上的.换硬盘就要重新激活.
作者: tianyacz88     时间: 2010-9-15 18:54
破解的有很多  正版还总搞促销    我都用过 效率还可以  

就是安全性不太放心
作者: myyaohui     时间: 2010-10-2 10:20
挺好用的说,只是某些情况下貌似卸载不干净,到时候容易出现问题!
作者: tianyacz88     时间: 2010-10-8 17:47
发现没杀软用久了后  就出木马了
作者: 化外愚民     时间: 2010-10-13 12:46
嗯,应该和硬盘有关系的,但可用在多块硬盘上,我不知道是几台,个人是否是十台?这数字应该还是挺宽裕的(当然,若你将你的号公布出去了,让大家都用,肯定是不行了)。

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn