标题: 【hljleo】干掉微点等xx (主界面~) 样本已发 [打印本页]

作者: 点饭的百度空间     时间: 2008-10-4 11:18    标题: 【hljleo】干掉微点等xx (主界面~) 样本已发

广东 佛山

总是活在于憧憬之中,却忘记了生活的残酷,惟有忘记,才能走得更远

今天看了微点的一些hook,,觉得好笑,,,,翻起以前的一个老代码,,,稍微改了一下,,,呵呵,,,让微点等都××去了。。。。。 程序中没有写过滤其他软件的代码,,所以也都一起跟着××

【sudami】
俺没看你滴驱动,估计啊是hook obxxx之类的,然后微点就初始化错误了...

嘿嘿,其实,只要驱动加载了,什么事都能干啦,把微点的文件删光,进程杀完,都是可以滴~~~

所以,我们要向anti-rootkis/anti-virus方向发展才是~~~

【Sysnap】
其实就是hook NtCreateSection
我郁闷的是SSDT也能搞定微点..微点可能做得太深漏了其他地方了..

【hljleo】
我也觉得有点奇怪。。。。。
hook 得很浅的,,,,,把微点的文件删光,进程杀完实现起来还是比较麻烦的。。。。。。

[ Last edited by 点饭的百度空间 on 2008-10-20 at 10:19 ]
作者: gudan     时间: 2008-10-4 11:26
MP0011!
作者: baduser     时间: 2008-10-4 13:19
标记关注ING
作者: Legend     时间: 2008-10-4 13:22
感谢楼主的反馈,请将该程序发送到support@micropoint.com.cn,我们具体分析测试,发送邮件时请复制本帖连接,谢谢。
作者: yurong7777777     时间: 2008-10-4 16:19
请大虾多多“搞鬼”
作者: jjyy3000     时间: 2008-10-8 16:05

Quote:
Originally posted by yurong7777777 at  08:19 AM:
请大虾多多“搞鬼”

难道刘老师没有想到。。。汗呀,微点的路还很长。。。
作者: 点饭的百度空间     时间: 2008-10-20 10:20
打开主界面错误

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn