标题: 【原创】微点升级容易出错 [打印本页]

作者: ynsszxszh     时间: 2006-2-14 20:21    标题: 【原创】微点升级容易出错

我使用的是MP_Setup0213a.exe,操作系统为XPsp2。经常会出现长时间的升级,直到提示升级出错。今天升级后提示重启,重启后出现系统错误,提示为“应用程序正常初始化(0xc0000022)失败,请单击确定终止应用程序”,请高手帮忙解决。
菜鸟
2006年2月14日
作者: Legend     时间: 2006-2-14 20:38    标题: 回复: 【原创】微点升级容易出错

今天晚上才将MP_Setup0213a.exe版本挂到微点网站上,先前的版本是MP_Setup0107a.exe。你可以将微点卸载后,用MP_Setup0213a.exe版本重装试试。
作者: 囚中城     时间: 2006-2-14 20:45    标题: 回复: 【原创】微点升级容易出错

是的。多重启几次后,能进到桌面但桌面什么东西也没有。按任何键都没反应。(别说打开程序了)
还原备分的注册表及按f8进入“最后一次正确配置”都不行
我是进安全模式下删了微点才可以恢复。中间搞了好久,哎,总之这次升级是个大大的bug
作者: Legend     时间: 2006-2-14 21:10    标题: 回复: 【原创】微点升级容易出错

请稍等,明天有新版的安装包。
作者: xiongdi88     时间: 2006-2-14 22:35    标题: 回复: 【原创】微点升级容易出错

幸好我懂一点电脑知识,否则现在也进不了论坛。
今天我的微点升级,提示重启。^_^      蓝屏??  stop:  oxoooooo8e  

只好安全模式    删掉微点         OKOK        进入啦。
作者: 囚中城     时间: 2006-2-14 22:36    标题: 回复: 【原创】微点升级容易出错

哎,这次不知有多少人要重装系统,呵呵
作者: sxh_sxh     时间: 2006-2-14 23:09    标题: 回复: 【原创】微点升级容易出错

我也将微点卸载了,原因同上,等待新版本。
作者: sxh_sxh     时间: 2006-2-14 23:12    标题: 回复: 【原创】微点升级容易出错

不用重装系统,只要在安全模式下卸载微点就可。
作者: fqiffqgd     时间: 2006-2-14 23:29    标题: 回复: 【原创】微点升级容易出错

哎微点这次的升级包太强了,把我管理员用户都屏蔽了郁闷呀,只好删去
作者: lver1980     时间: 2006-2-15 00:14    标题: 回复: 【原创】微点升级容易出错

知道是微点原因,不过还是弄了半天,最后没办法把微点删才进来。弄了2个小时,进安全模式实在是时间太长了,我还把一个内核检查程序优化了,好象不能册地删除,希望没有损坏系统文件
作者: zqrsc     时间: 2006-2-15 11:53    标题: 回复: 【原创】微点升级容易出错

呵呵~偶一切正常 没发现啥问题~
作者: 龙之人     时间: 2006-2-15 16:51    标题: 回复: 【原创】微点升级容易出错

呵呵,反正到目前为止我用到微点(包括今天下午刚升了级)也什么问题都没有!!在多说一句不知道你们用的操作系统是什么版的,呵呵!!
作者: 囚中城     时间: 2006-2-16 13:35    标题: 回复: 【原创】微点升级容易出错

Xp

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn