标题: 关于微点主防2.0与金山卫士 [打印本页]

作者: pcpahb     时间: 2011-8-30 13:03    标题: 关于微点主防2.0与金山卫士

以前是预升级版双点,主防升至2.0以后,就删除了杀毒。
我的问题是:主防2.0是单奔好,还是加个金山卫士好?(网上选择金山卫士的多,鄙视360)
如果同时安装金山卫士最新版(3.1.4.1690),是否可以将金山的全部监控均打开?
金山的ARP防火墙要不要开?我的电脑主要在单位上网。
谢谢!
作者: Legend     时间: 2011-8-30 13:10
出于安全软件特殊性,不建议您同时安装多款不同厂商的安全软件,建议您单独微点主动防御软件即可很好的保护您的系统安全。
作者: 我想用     时间: 2011-8-30 14:55
一般都是不建议混用的
作者: fclztiger     时间: 2011-8-30 17:20
你可以安装多个卫士 一般情况下不要让它启动 只有在用的时候再启动它  只开微点就行了!! 我就是这么搞的! 正常情况下 只启动微点就行了!
作者: 真情的滋味     时间: 2011-8-30 18:53
上网用微点才是硬道理。这个得顶。我是搭配金山卫士和网盾,你说的那个开不开无所谓了:P
作者: 真情的滋味     时间: 2011-8-30 18:53
上网用微点才是硬道理。这个得顶
作者: pcpahb     时间: 2011-8-31 09:08
呵呵,多谢各位的详细解答!
作者: 我想用     时间: 2011-9-2 10:54
单奔呗,这个不混用的好
作者: jiang790     时间: 2011-9-6 17:40
我用金山卫士,主要是网盾
作者: ldlsgd     时间: 2011-9-9 20:04
我用微点主防和木马清道夫,简直太好了,绝配
作者: logistics     时间: 2011-9-11 14:02
同时开了一般也没有发现什么,以前发现卡开始菜单,但卸载了金山一样,目前用最新版的2.0卡一下就结束了,还能接受。WIN64
作者: anjunpan     时间: 2011-9-20 20:02

Quote:
Originally posted by pcpahb at 2011-8-30 13:03:
以前是预升级版双点,主防升至2.0以后,就删除了杀毒。
我的问题是:主防2.0是单奔好,还是加个金山卫士好?(网上选择金山卫士的多,鄙视360)
如果同时安装金山卫士最新版(3.1.4.1690),是否可以将金山的全 ...

卫士3.3都出来了
作者: zhangyongping     时间: 2011-10-3 09:57
平时只开微点,卫士不设置自启动,需要用的时候再打开。
作者: 陆将军     时间: 2011-10-16 16:23
这样搭配不错,还算互补。应该可以全开吧。
作者: 白帽技术     时间: 2011-10-21 16:59
我不用360 太那个什么了。。。。不专业啊
作者: jiang790     时间: 2011-10-26 21:59
搭一个比较好,但是不一定要开机启动
作者: jiang790     时间: 2011-11-14 20:02
我看中金山卫士的主要是网盾,反广告呀!!

这个网页广告太多了
作者: 千里走单骑     时间: 2011-11-16 22:54
不是好不好的问题!是你喜欢的问题!
作者: 陆将军     时间: 2011-11-20 00:49
金山卫士的防护全开没问题啊,不过ARP防火墙我没试过。。。。。金山卫士的兼容性最好。。
作者: wuming11     时间: 2012-1-4 18:14
我就是主动防卸加金山卫士啊,感到很流畅。
作者: frszfrsz     时间: 2012-1-29 01:16
主要是不要开杀软的监控,可以不开机启动。
平常单奔微点,然后每月用杀软升级最新版本扫描下就行了。
作者: frszfrsz     时间: 2012-1-29 01:34
个人觉得单奔微点然后加个专门用来扫描病毒的就行啦~
虽然微点自己有杀毒软件,但是觉得不是很好。找找大蜘蛛绿色版或者红伞之类的~定期扫描下就好了。
作者: ygj67     时间: 2012-2-3 17:15
加个卫士防马,但最主要的是防广告,山山的广告过滤异常强大。
作者: 赖铭庆     时间: 2012-2-5 23:22
强烈推荐微点+魔方3,不妨试一试。

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn