标题: 我的微点序列号被用过了怎么办? [打印本页]

作者: 黑鸟     时间: 2006-7-10 21:55    标题: 我的微点序列号被用过了怎么办?

如题
作者: 惯睡旺     时间: 2006-7-10 22:07
倒塌...怎么这么不注意呢。.怎么会被人用过呢。.
说说看呀..
作者: Legend     时间: 2006-7-10 22:11
请问您是90天的测试用户还是180天的预升级用户?
作者: 黑鸟     时间: 2006-7-11 09:29
我的是90天的,我注册时出现这些字:
---------------------------------------------------------------------------------------------
此序列号已被注册

如果是重新安装微点软件,请使用与上一次注册时相同的邮箱及密码,才能重新注册。

如还有疑问,请咨询微点公司客服人员。

-------------------------------------------------------------------------------------------
我是刚下载的,这个怎么可能呢?!!
作者: sxh_sxh     时间: 2006-7-11 09:31
你用的邮箱及密码可能和其他人重复。
以前装过微点吗?

[ Last edited by sxh_sxh on 2006-7-11 at 09:52 ]
作者: Legend     时间: 2006-7-11 09:35
请问楼主是第一次安装微点吗?是否以前在这个系统上安装过微点?
楼主微点的序列号是系统自动生成的还是你手工输入的?
方便的话请把你安装时的序列号发给我们support@micropoint.com.cn;
请到微点的辅助功能续费里查询下剩余时间。
作者: Legend     时间: 2006-7-11 10:28
您的邮件已收到,那个序列号已经注册过,是在7月7日注册成功的;
请确信您没有在其他机子上用这个序列号注册过,;
要是在本机注册过请用上次注册成功的注册信息重新注册就可以了;
要是在其他的机子上注册过,那么在本机再注册的话其他的那台机子就不可以正常升级了。
作者: 黑鸟     时间: 2006-7-12 10:23
问题已解决,谢谢

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn