标题: 求助微点“非激活状态”!!! [打印本页]

作者: vwvv01     时间: 2011-11-24 19:56    标题: 求助微点“非激活状态”!!!

不知道怎么回事从昨天晚上开始微点变成了“非激活状态”

双击不能显示主界面,右击显示“激活主控制界面(E)”

我在网上搜索此类问题,基本上大家建议重新安装试一下!我先卸载----然后安装,结果提示“安装失败 请联系技术人员”(大概就是这意思吧!)然后今天电脑重现开启后我又重新安装,安装成功了,

但是!---还是非激活状态!崩溃啊!肿么办?

金山卫士3.4+毛豆(安全模式)+微点2.0

win7旗舰版
作者: Legend     时间: 2011-11-24 20:23
感谢楼主的反馈,请问您目前使用的微点具体版本是什么?重新安装使用微点的安装包名称是什么?如您方便请您直接联系微点在线管理员(qq:383154254或466268167)由他们协助您具体处理。
作者: jaber     时间: 2011-11-24 22:20
卸载毛豆
作者: 用户音符     时间: 2012-2-6 03:51
这个问题可以这样解决。

首先在毛豆的防火墙规则里添加五条MPSVC.exe、MPSVC1.exe、 MPSVC2.exe、MPMain.exe 、MPMon.exe设置成完全信任。

然后在毛豆D+的规则里添加加一条MPSVC.exe 设置为安装或者更新,然后重新启动计算机。
作者: Legend     时间: 2012-2-6 11:53
楼主您好 请您尝试对着微点的托盘图标右键点击激活
如不成功 请将微点加入科莫多软件的信任区域
另鉴于安全软件的特殊性 不建议您同时使用多款安全软件
作者: youyou1860     时间: 2014-5-24 23:09
我今天也遇到这情形了
同一电脑
一直是使用msdn的win7旗舰版32位
只有微点预升级与金山卫士
这电脑这样的搭配好几年了
今天是第一次碰到这情形
在服务中停止微点的服务后再运行
就又可以了

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn