标题: 用统一加速器的朋友进!~~~~~ [打印本页]

作者: hanker     时间: 2007-12-7 10:15    标题: 用统一加速器的朋友进!~~~~~

好像有人反映用了规则包五统一加速器不能用。

我一个朋友测试了下 统一加速器 用的一些端口,分别是 TCP/IP 80 1723 还有 UDP 80 8000 1701  。

其实也很好设置,只要将这些端口在微点防火墙规则包五添加上就可以了。

微点防火墙规则包默认是不能编辑的,大家可以将规则包五右键另存为就可以了

我另存为了一个用户,双击打开,右键新建,新建名称,和描述。然后是 TCP协议,方向双向。  本地端口,指定范围,是 80 端口。 远程地址,所有地址,远程端口,所有端口。关键的一个就是要放行。 要不要记录日志,要自己选择,我这里没有记录日志。

下面请大家自己看,我就不多说了,按照这些做就行了

如果有问题,及时和我联系,或者直接论坛M我,有不明白的也M我,或者跟帖。
作者: zhang81520     时间: 2007-12-7 12:38
不支持还支持啥?
作者: aikoo258     时间: 2008-1-8 00:43
非常感谢楼主,本人是教育网用户,使用统一了,不能连接,按你说的OK了!好人啊
作者: rock3389     时间: 2008-1-14 08:32
跟一贴吧
想问一下那个统一加速怎么样,好用不,现在有破解版吗?
作者: philwilla     时间: 2009-6-30 15:05
千度的也是一样的设置吗?
作者: jan111985     时间: 2009-10-28 16:50
请问LZ如何设置迅游和27代理呢?

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn