标题: 小建议 [打印本页]

作者: zjf     时间: 2006-10-10 08:41    标题: 小建议

我是四天前装的微点,以前只在虚拟机里用,感觉确实很好用:lol:
这次直接把×星的杀毒及防火墙全卸了,只用微点。:mad:
微点的图形化界面很直观,很多地方一看就能明白,
但是我还没发现微点能否有断开网络的功能,毕竟用拨号连接上下网太麻烦。
再有我现微点查看程序使用的端口很方便,如果能在端口上操作,(比如右键关闭某一端口)就更方便了,
还有测试一些危险程序是在虚拟机里进行的,为了注册又申请了一个邮箱,可我做了好几个虚拟机,还要再申请邮箱吗?
最后就是大家都关心的过期的问题了,我申请了预升级还没批下来,但即使成功申请了也才半年啊,六个月后怎么办???:(
作者: Legend     时间: 2006-10-10 08:54
谢谢您的建议,我们会认真考虑的;
关于过期,您可以申请预升级用户或者等待我们的正式版本。
作者: zqrsc     时间: 2006-10-10 08:56

Quote:
Originally posted by zjf at 2006-10-10 08:41 AM:
我是四天前装的微点,以前只在虚拟机里用,感觉确实很好用:lol:
这次直接把×星的杀毒及防火墙全卸了,只用微点。:mad:
微点的图形化界面很直观,很多地方一看就能明白,
但是我还没发现微点能否有断开网络的功 ...

楼主有没有试过 防火墙规则包 2 呢?
:P
作者: zjf     时间: 2006-10-10 09:16    标题: 惭愧,谢了

因为在系统服务里早把系统防火墙关了,还真没在意,惭愧,呵呵:P
我已经申请过预升级了,用的邮箱是gold-peak@163.com,还没批下来,还能在申请一次吗?
两位如此负责,真让人心情激动ing,;):):P:lol::P:D:lol::P:D:lol:
作者: Legend     时间: 2006-10-10 09:30
关于预升级申请您可以再申请并耐心等待
作者: zjf     时间: 2006-10-10 09:49
好的,谢谢版主!!
作者: 我     时间: 2006-10-18 16:29

Quote:
Originally posted by zjf at 2006-10-10 09:16:
我已经申请过预升级了,用的邮箱是gold-peak@163.com,还没批下来,还能在申请一次吗?
两位如此负责,真让人心情激动ing,;):):P ...

聪明的小子:P

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn