标题: 现在很多路由器厂商也带有防火墙功能,希望微点也有 [打印本页]

作者: popo225     时间: 2009-4-26 14:04    标题: 现在很多路由器厂商也带有防火墙功能,希望微点也有

现在很多路由器厂商也带有防火墙功能,希望微点也有
他们的防火墙功能也很专业,我只是复制的一些防火墙厂商的样片
让工程师看看,希望微点做的专业一些,也有类似的功能
比如DDOS的设置包防御,其他必有有实用性的功能
附件 1: 1.jpg (2009-4-26 14:04, 46.96 K,下载次数: 20)

附件 2: 2.jpg (2009-4-26 14:04, 47.19 K,下载次数: 23)

作者: popo225     时间: 2009-4-26 14:16
附件 1: 3.jpg (2009-4-26 14:16, 24.36 K,下载次数: 52)

作者: popo225     时间: 2009-4-26 14:16
附件 1: 4.jpg (2009-4-26 14:16, 29.48 K,下载次数: 44)

附件 1: 5.jpg (2009-4-26 14:16, 55.18 K,下载次数: 38)

作者: Legend     时间: 2009-4-26 15:02
微点主动防御软件防火墙功能包含:程序访问网络策略、传统防火墙设置,默认设置不启动防火墙。
启动防火墙:
方法一:鼠标右键单击桌面右下角微点主动防御软件的托盘处勾上右键菜单中的“启动/停止防火墙”,开启微点主动防御软件的防火墙功能。
方法二:打开微点主动防御软件的【传统防火墙设置】,应用其他规则包时,微点主动防御软件会提示您“当前防火墙已停止,要启用吗?”,选择“确定”即可。
作者: popo225     时间: 2009-4-26 16:43

Quote:
Originally posted by Legend at 2009-4-26 15:02:
微点主动防御软件防火墙功能包含:程序访问网络策略、传统防火墙设置,默认设置不启动防火墙。
启动防火墙:
方法一:鼠标右键单击桌面右下角微点主动防御软件的托盘处勾上右键菜单中的“启动/停止防火墙”,开 ...

你的意思是说这些路由器厂商的防火墙功能,微点防火墙都具备这些功能???
是吗?如果有那做的不明显啊?没有他们的傻瓜式明了一些
希望微点可以做的傻瓜式明了点

还有那个DDOS防御设置好像微点没有这个功能啊
希望可以增加!
作者: popo225     时间: 2009-4-26 16:45
希望微点防火墙做的更加专家更加傻瓜式防御更多类型!
作者: jackybaby     时间: 2009-4-27 11:28
路由器的防火墙对个人用户意义不大的,比如“IP过滤”,你能用来滤什么呢? 微点的防火墙更有针对性,更适应个人用户。
作者: 御剑临风.     时间: 2009-4-28 11:07

Quote:
Originally posted by jackybaby at 2009-4-27 11:28:
路由器的防火墙对个人用户意义不大的,比如“IP过滤”,你能用来滤什么呢? 微点的防火墙更有针对性,更适应个人用户。

可能楼主不是一般用户

微点要改变了,做的更专业一些

适应不同的用户!
作者: jackybaby     时间: 2009-4-29 13:28
微点永远都不应该停止完善自己的脚步,不过LZ的学习路由器防火墙提议有点不合实际。 微点完全有能力做的很专业,但把握一个度,做成HIPS够专业吧,但就失去用户了。
作者: 雨林木俸     时间: 2009-4-30 16:46
希望微点防火墙可以加强一些功能增加一些。
作者: ohmygod     时间: 2009-11-28 19:10
我一直想说..如果楼主你真懂防火墙,特别是懂TCP/IP规则的话...XP系统自带的防火墙,已经够强大了.........

防火墙基本上无论多么智能,核心还是靠网络基本协议...你把规则写好了.....不要钱的防火墙和几万的防火墙..效能是一样的..

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn