标题: 如何设定微点防火墙禁止访问某网站? [打印本页]

作者: piaowangchen     时间: 2009-6-26 16:37    标题: 如何设定微点防火墙禁止访问某网站?

我知道通过编辑hosts文件可以实现禁止访问某网站,但经常被某些安全软件恢复到原始状态,想通过防火墙设置,但我对微点防火墙设置不太擅长。
希望大家能帮帮忙。
作者: piaowangchen     时间: 2009-6-26 16:38
为何找不到填写IP地址的地方???
附件 1: QQ截图未命名.jpg (2009-6-26 16:38, 18.75 K,下载次数: 60)

作者: piaowangchen     时间: 2009-6-29 11:51
版主麻烦回答一下
作者: piaowangchen     时间: 2009-6-29 18:35
我要崩溃了,这么久还没有回复
~~~~(>_<)~~~~
作者: Legend     时间: 2009-6-29 18:59
微点的传统防火墙不支持这种对某一网站(将网址作为目标)阻止访问的设定。
您可以尝试将该网站的IP地址添加为阻止访问的目标。
作者: piaowangchen     时间: 2009-6-29 19:58
如何将该网站的IP地址添加为阻止访问的目标?
作者: Legend     时间: 2009-6-29 20:10
可以按照您在2楼的图片里那样,协议选IP,方向选双向
本地端口 所有
远端地址 指定范围:填写网站的IP(就一个IP的话范围两边填写成一致的)
远端端口 所有
处理 选择拦截
然后确定保存退出并启用包含这条规则的规则包即可。
作者: piaowangchen     时间: 2009-6-30 19:55
按照超版所说的设置了,修改保存应用后不管用。
我所需要拦截的网址是http://www.flyenglish.com/
难道我写的IP不对?
我写的IP是211.147.222.115
麻烦超版看看我的设置那里不对,也希望超版这样设置试试看能不能禁止访问该网站!

作者: jackybaby     时间: 2009-7-2 12:13
这个在浏览器里可以设置受限站点,这种简单又重复的功能估计微点不会加进去,须知功能越多速度越慢。
作者: piaowangchen     时间: 2009-7-3 15:26
呵呵,如果仅仅是为了不能浏览某网站当然不必这样做,修改一下hosts文件就行了,只是我的电脑上安装着两款软件需要断网使用,在连网状态下他们会自动连接某网站,进行验证,造成无法使用该软件,所以我需要对防火墙进行设置,使其无法联网,并且设法联网的程序是隐藏在系统盘的,无法得知具体文件,通过微点的日志功能也无法得知是那个文件,所以我需要彻底屏蔽某网站。
我现在使用金山网盾对其网站进行屏蔽,再加上hosts文件的屏蔽和微点传统防火墙屏蔽,但仍无法达到效果。
但我进行上图的设置后,仍然可以通过微点看到有进程连接该IP,望超版解答。

最后祝愿微点越办越好!
作者: 心随风落     时间: 2009-7-3 15:54
你给的IP地址跟那个链接打开后显示的不一样啊

还有你看微点有显示那个IP  后面是监听还是连出呢
作者: jackybaby     时间: 2009-7-4 10:38
看来只能用hips找出联网的进程,在微点里禁止它。

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn