标题: 微点自带墙怎么样 [打印本页]

作者: 流星214     时间: 2009-7-22 11:26    标题: 微点自带墙怎么样

单奔微点不太放心
想要个微点防火墙的规则包
谁有
作者: images     时间: 2009-7-22 11:47
使用默认的规则包就行了,默认的有5个规则包,规则包3适合局域网共享需求;规则包5最严格适合单机上网使用。
作者: 流星214     时间: 2009-7-22 12:47
但我的机子老是自己创建帐号
怀疑被入侵
作者: images     时间: 2009-7-22 13:56
创建的什么帐号?你怎么看到的?
建议你联系微点的管理员qq让她帮你远程看看。
作者: 流星214     时间: 2009-7-22 14:16
是那种隐藏的账户
去年就让客服远程协助了也没找出什么东西

前两天刚买的电脑装了微点家庭版和诺顿企业版正版

公司买的

装了网线下午装的

晚上开机就出现一个带密码的账户
作者: 流星214     时间: 2009-7-22 14:18
装了NIS之后问题就解决了

因为他的防御好

现在刚买的微点。。。。
作者: Legend     时间: 2009-7-22 14:33

Quote:
Originally posted by 流星214 at 2009-7-22 12:47:
但我的机子老是自己创建帐号
怀疑被入侵

建议您加微点软件技术交流群管理员qq:466248167或383154254帮您远程协助分析下。
作者: 流星214     时间: 2009-7-22 14:53
去年我的这台机子已经远程协助过了没发现什么

我给弟弟推荐的微点结果中午拉的网线晚上就自动创建账户

结果我现在用微点家庭版他用我的NIS

如果我的机子在出现这个问题再让客服远程协助吧
作者: 314683466     时间: 2009-8-3 11:14
哎,我也不知道,学习了啊
作者: 飘凌风     时间: 2009-8-6 22:49

Quote:
Originally posted by images at 2009-7-22 11:47:
使用默认的规则包就行了,默认的有5个规则包,规则包3适合局域网共享需求;规则包5最严格适合单机上网使用。

我用的就是5的,局域网内的机子
作者: lonber     时间: 2009-8-13 01:09
我在规则5的基础上启用了一些系统默认端口的报警和日志记录(新建规则5.1)。结果去天网端口检测出来的结果全是隐藏。哈哈。刚用规则5的时候就139是隐蔽,其它的都是显示出关闭状态-蓝色。不知道为什么,难道规则5没有完全启作用??我新建一个还起了作用。。!?!?!?!?搞不懂。

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn