标题: [版区公告]在微点论坛防火墙区发帖有奖啦! [打印本页]

作者: littlefritz     时间: 2010-8-15 22:59    标题: [版区公告]在微点论坛防火墙区发帖有奖啦!

微点论坛防火墙区的发展得到了各位点饭的鼎力支持,为了对广大点饭表示谢意,鼓励点饭在本区更加踊跃发帖,制定本激励计划。
一、对防火墙区优秀帖的奖励
1.对各种防火墙相关知识进行普及的原创帖,进行加6分鼓励。原创帖原创字样必须在主题内注明,方便加分。
2.对防火墙相关知识进行普及的转帖,进行加3分鼓励
3.介绍自己使用微点心得,普及微点防火墙使用方法,并且构成独立文章,满足一定字数的,进行加6分鼓励。
4.提出微点防火墙明显不足的发帖,进行加1分鼓励,同时若为首次、或很少有人提出的,再给予加2分鼓励。
5.其他类型优秀的发帖将视情况同样予以加分鼓励。
二、对防火墙区热门发帖的鼓励
1.对浏览量突破1000次的主帖,在1000次之后,每增加2000次加1分奖励,最多奖励5分。
2.对主题回复量超过10条的,在10条之后,每增加20条,加1分奖励,最多奖励5分(楼主自己的回帖除外)。版区拒绝使用马甲发表回复,特别是使用多个马甲在同一帖中回复,一经查实,将严肃处理。
三、其他事项
1.加分幅度将根据使用时的具体情况进行浮动。
2.加分时版主会跟贴说明,如无说明的就是说没有加分,符合条件但未加分的,可以PM版区版主。
3.本措施将在公布之日起开始试行,试行期为一个月。在此期间有任何建议,都可在此帖后跟帖。同样将视情况进行加分鼓励。
4.微点交流论坛防火墙区版主对此计划具有最终解释权。

[ Last edited by littlefritz on 2011-4-1 at 14:01 ]
作者: 点饭的百度空间     时间: 2010-8-20 10:41
这个要宣传下~
作者: f8312519     时间: 2010-8-25 14:28
呵呵.想把人气弄起来吗
这个需要微点新版本出来.然后论坛改版.现在这个论坛不适合推广人气哦
作者: littlefritz     时间: 2010-8-25 18:15

Quote:
Originally posted by f8312519 at 2010-8-25 14:28:
呵呵.想把人气弄起来吗
这个需要微点新版本出来.然后论坛改版.现在这个论坛不适合推广人气哦

的确如此
作者: qdryxgg     时间: 2010-9-29 15:57
没什么意思  弄几个微点主防号子  那才有刺激
作者: lucy127     时间: 2010-10-1 08:32
是啊,像09年一样,搞个终身使用的序列号,连续开展半年,我看他能不火。
作者: littlefritz     时间: 2010-10-1 09:30

Quote:
Originally posted by qdryxgg at 2010-9-29 15:57:
没什么意思  弄几个微点主防号子  那才有刺激

我哪来序列号赠送…
作者: 471795251     时间: 2012-11-14 08:00
这个奖励有点儿少啊……

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn