标题: 关于规则5的请教!请教高手 [打印本页]

作者: owner_zp     时间: 2011-9-2 23:46    标题: 关于规则5的请教!请教高手

我一直用规则5  没发现什么问题
开始是打开网页很慢,就算打开了,里面会有很多东西显示不出来。
如打开163的邮箱根本就打不开。
今天突然想起来05年的时候用微点就出过一次类似问题就是开了规则之后连不上互联网……于是今天把微点关闭之后。。。。打开网页终于正常了。
我用默认规则。。。。针对此问题,请问该怎么改规则。。。。
(确实是微点规则的问题)我反复打开关闭微点尝试了……
作者: Legend     时间: 2011-9-2 23:54
感谢楼主的反馈
建议您更换成规则包一尝试下是否还有此问题。谢谢
作者: owner_zp     时间: 2011-9-3 00:25

Quote:
Originally posted by Legend at 2011-9-2 23:54:
感谢楼主的反馈
建议您更换成规则包一尝试下是否还有此问题。谢谢

就規則五 存在這個問題。。。。其他都正常……
作者: rongxin     时间: 2011-9-9 18:16
不太清楚了
作者: 我想用     时间: 2011-9-14 11:14
规则问题我现在还没明白
作者: 大能猫     时间: 2011-9-16 18:47
不知道呢。
作者: zhuyalong     时间: 2011-9-26 00:22
我也是开的规则5,没有任何异常。
作者: 三世因果     时间: 2012-1-19 12:00
也是开的规则5,没有任何异常。
作者: safari     时间: 2012-1-27 08:22

Quote:
Originally posted by owner_zp at  04:25 PM:

就規則五 存在這個問題。。。。其他都正常……

果断地说不可能,因为我就是规则5,完全正常,相信用微点防火墙的都绝对用规则5

同时很多人上网出问题,结果赖上杀毒软件也很正常。

如果使用IE,装个火狐或者谷歌浏览器,看看是否浏览同样出问题,

相信我可以现场解决,但没有实机摆弄,始终是白搭
作者: Dolphinsimon     时间: 2012-2-1 15:45
过则5,无问题
作者: 2003211     时间: 2012-2-2 16:29
我也是规则5木有任何异常  顺便透露下我玩网易  天下3的每天进163邮箱速度没有影响
微点3年了
作者: 赖铭庆     时间: 2012-2-7 20:41
开的规则5没问题,建议360卫士修复。

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn