标题: 微点能防arp吗 [打印本页]

作者: 倒哉人人     时间: 2012-9-8 09:42    标题: 微点能防arp吗

我是w7 6 4位用户  使用微点绑定mac  上网速度超慢 自己使用arp -a查看网关还是动态  同时多出来许多静态mac  自己手动用 netsh -c "i i" add neighbors idx "ip" "mac" 绑定了网关  但是使用一段时间又开始慢了···
求帮助

[ Last edited by 倒哉人人 on 2012-9-8 at 09:45 ]
作者: Legend     时间: 2012-9-8 09:44
感谢楼主的反馈,对于您描述的防御arp功能,建议您进行双向绑定。

在本机使用微点绑定您的网关IP+网关MAC
在网关处绑定您的本机IP+本机MAC
作者: 倒哉人人     时间: 2012-9-8 09:47
不可能吧 我在学校 怎么去让网关绑定我啊···找管理员吗··· 我是觉得微点绑定mac 好像没用 或者是对w7 没用····
作者: 真小读者     时间: 2012-10-26 15:12
解决arp问题的最彻底的办法就是双向绑定,但是很多情况下并不现实,各种arp防护工具也都只是能防护一部分攻击。微点能做到的也就是绑定mac,防护一部分针对客户端的arp工具,对于主机的没发防御。而且对付arp也需要全网用户共同努力。
看楼主的情况,可能是局域网内部的apr攻击比较多吧,可以加上个专门的arp防火墙,或者用卫士的arp防火功能试试吧
作者: hanker     时间: 2014-10-20 08:38
谁把这么老的玩意给弄出来了........

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn