标题: 微点主动防御软件预升级版--申请、安装与注册必读 [打印本页]

作者: Legend     时间: 2006-7-14 19:48    标题: 微点主动防御软件预升级版--申请、安装与注册必读

----------------为保证您正常使用本软件,请仔细阅读以下内容----------------

微点主动防御软件预升级版--申请、安装与注册必读

首先:申请使用预升级版,需要经过官方的审核;
      申请地址请浏览http://download.micropoint.com.cn/preupdate/agreement.php

申请微点主动防御软件的基本条件:
1、已经成为微点主动防御软件试用版用户;
2、预升级版申请表内容填写完整;
3、能够经常上网;

由于预升级版用户资源有限,我们将根据用户的系统环境、地域、对计算机了解程度等多方面信息进行选择,无法满足所有申请人的需求。申请已通过审核的客户,我们将通过邮件发给您预升级版安装序列号,请您及时注册。没有通过审核的客户,对此我们表示十分的歉意。将来我们会逐步增加预升级用户的数量,欢迎大家继续申请。谢谢您对微点主动防御软件的支持。

其次:当您获得了预升级版的安装序列号后,需要先卸载您目前的微点主动防御软件测试版本,重新到微点官方网站下载最新的安装包,然后使用预升级版安装序列号重新安装、注册。

重点:当您重新安装微点主动防御软件时,请使用东方微点公司授权给您的预升级版安装序列号,代替安装程序自带的默认序列号。另外,收到微点预升级序列号1个月内注册(以邮件发送日期为准),否则视为自动放弃预升级用户资格,预升级序列号将自动失效。

最后:安装结束后请输入您的注册信息注册,然后重启您的操作系统就可以了。

PS:预升级版与试用版的区别:
1、使用期限不同,预升级版使用期限为一年,试用版使用期限为90天;
2、版本更新时间不同,预升级版版本更新先于试用版。

[ Last edited by Legend on 2009-1-4 at 18:02 ]
作者: meifw     时间: 2006-7-18 17:41
标题的意思能不能再清楚一点?
作者: tcbao     时间: 2006-7-20 08:55
谢谢,已经搞定!
作者: kougui     时间: 2006-7-22 23:08
明白了
作者: 电脑玩家     时间: 2006-7-24 10:58
试一下再说!!
作者: 吃苦ye耐劳     时间: 2006-7-25 21:57
提一个意见,楼主的微点网站链接打错了结尾多了一个)点击后无法访问的
作者: 333     时间: 2006-7-29 06:03    标题: 咋办?

俺刚安了微点,却调不出主程序页面,看到了这个帖子,又糊里糊涂照着操做了,重安时原来的卸掉了,安新的却又没序列号,注册不了了,咋办?
作者: 333     时间: 2006-7-29 06:08
俺是测试版用户,刚来,也没区分开,他们咋是预升级的?是因为交费了吗?
作者: 333     时间: 2006-7-29 09:12    标题: .

问题已解决
作者: zf-54     时间: 2006-7-29 14:17
改了hosts文件后是不是要先重启一下才行?
作者: Legend     时间: 2006-7-29 14:19
不需要
作者: nono9527     时间: 2006-8-1 15:31
请问一下,怎么能获得预升级序列号?   不是说免费注册 免费升级嘛
作者: Legend     时间: 2006-8-1 15:35
申请预升级用户请参看http://download.micropoint.com.cn/preupdate/agreement.php
对于测试版用户和预升级用户都是免费注册和免费升级的。
作者: chenyh0104     时间: 2006-8-5 13:38
提一个意见,楼主的微点网站链接打错了结尾多了一个.222.77.185.16
作者: caojian6286     时间: 2006-8-8 00:58

Quote:
Originally posted by chenyh0104 at 2006-8-5 13:38:
提一个意见,楼主的微点网站链接打错了结尾多了一个.222.77.185.16

分明是个逗号,没看清就乱发言。:mad:
作者: 古豆     时间: 2006-8-8 11:27
还是不懂测试版和预升级版是怎么回事?注册后是不是预升级版了?
作者: Legend     时间: 2006-8-8 11:37
微点的预升级用户注册需要预升级的序列号;
测试版用户注册不需要自己手工输入序列号;
测试版用户可以使用90天,预升级用户使用期限为180天;
作者: caojian6286     时间: 2006-8-9 17:46
两者的功能?能力?有无区别,以后能自动升成正式版吗,我是测试版能否换成预升级用户?
作者: Legend     时间: 2006-8-9 17:50
预升级用户试用期是180天,测试版用户试用期是90天,有时功能有一点差别
作者: pipi2002002     时间: 2006-8-17 15:32
支持一下!!!~~
作者: hezhishang     时间: 2006-8-18 11:07
看不明白~!!
作者: sjg771121     时间: 2006-8-25 02:27    标题: 如何获得预升级的序列号

我和七楼遇到同样的问题。但没解决,如何得到预升级序列号?
作者: Legend     时间: 2006-8-25 11:05

Quote:
Originally posted by sjg771121 at 2006-8-25 02:27:
我和七楼遇到同样的问题。但没解决,如何得到预升级序列号?

请具体描述下您的现象;
微点招募预升级用户,具体内容请浏览(

http://download.micropoint.com.cn/preupdate/agreement.php
作者: 费劲     时间: 2006-9-3 00:41
2006-8-8后的用户是不是不用再更改HOST表了 也不用下载HOST文件了?
作者: Legend     时间: 2006-9-3 00:43
用现在网站上的安装包安装就不用修改HOST文件了
作者: 费劲     时间: 2006-9-3 00:47
我没有收到预升级序列号啊
作者: Legend     时间: 2006-9-3 00:50
我们发送预升级号需要一个流程,请稍后看看你的邮箱
作者: 费劲     时间: 2006-9-3 00:52
预升级号是序列号 还是一个六位的数安号? 我收到六位的数字号了
作者: Legend     时间: 2006-9-3 01:00
你直接把这个6位数的号回信给我们的邮箱,我们会依照流程来判断是否把号给你。谢谢你试用微点
作者: 费劲     时间: 2006-9-3 10:28
我现在收到一个确认码 一个激活码 却始终没有序列号 怎么回事啊
作者: 豆沙     时间: 2006-9-3 10:29
你直接回复这封邮件就可以了,信里面不是写的很清楚了吗?
作者: 反黑先锋     时间: 2006-9-3 10:31

Quote:
Originally posted by 豆沙 at 2006-9-3 10:29:
你直接回复这封邮件就可以了,信里面不是写的很清楚了吗?

正解:D
作者: 费劲     时间: 2006-9-3 10:37
己经回复了 可是十多个小时过去了 始终没有收到序列号
作者: 豆沙     时间: 2006-9-3 10:41
废话,这两天是周末好不好!谁去给你审核呀?
作者: 费劲     时间: 2006-9-3 10:44
哦 明白了 先谢谢楼上的 不过楼上的语气看上去不是很友善嘛
作者: WD1665     时间: 2006-9-10 23:06
支持主动防御软件。
作者: zucg     时间: 2006-9-13 11:03
我申请了 也得到了回复 但现在邮箱里那封邮件打不开了 怎么办?
作者: sxh_sxh     时间: 2006-9-13 11:14

Quote:
Originally posted by zucg at 2006-9-13 11:03:
我申请了 也得到了回复 但现在邮箱里那封邮件打不开了 怎么办?

直接回复看看。

[ Last edited by sxh_sxh on 2006-9-13 at 11:15 ]
作者: smsuzhou     时间: 2006-9-21 21:25
改了hosts文件后是不是要先重启一下才行?
作者: Legend     时间: 2006-9-21 21:27
现在预升级号安装微点不需要修改hosts文件了
作者: hebtsxjb     时间: 2006-9-23 13:58
可不可以给我一个预升级序列号,我对这个软件很感兴趣,希望能够为此软件提供帮助
作者: Legend     时间: 2006-9-23 14:03
微点招募预升级用户,具体内容请浏览
http://download.micropoint.com.cn/preupdate/agreement.php
作者: cn.wine     时间: 2006-9-26 19:33
90天的用户到期后该如何继续申请使用?
作者: 曙光     时间: 2006-9-26 19:37
请申请预升级用户,或者关注微点的正式版,我们会在网站上及时发布消息的!
作者: lc29171519     时间: 2006-10-7 09:46
我 刚下了一个来用,还不表楚啊,学习了,支持
作者: 微点新手     时间: 2006-10-9 13:25
我如何获得验证码,请教高手,急!!!
作者: Legend     时间: 2006-10-9 13:28
请到您注册时输入的邮箱中查收您的验证码
作者: 狂人日记     时间: 2006-10-13 19:56
预升级申请一般多久可以收到注册码????
作者: byc618     时间: 2006-10-13 23:02
谢谢..........
作者: caizhouxiong     时间: 2006-10-17 17:09    标题: 请教:打开hosts时被"拒绝访问"怎么办?

请教:打开hosts时被"拒绝访问"怎么办?
作者: Legend     时间: 2006-10-17 17:14
请仔细阅读帖子

更新提示:自20060808开始申请的预升级用户,不需要修改hosts文件,只需到微点的官方网站下载最新的安装包重新安装就可以了。
作者: happyallan     时间: 2006-10-18 11:10
需要修改本地解析文件的吗?
作者: Legend     时间: 2006-10-18 11:14
不需要

更新提示:自20060808开始申请的预升级用户,不需要修改hosts文件,只需到微点的官方网站下载最新的安装包重新安装就可以了。

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn