标题: 预申请N次不成功!!! [打印本页]

作者: lang887878     时间: 2008-8-13 13:54    标题: 预申请N次不成功!!!

不知道现在还能预申请么偶是刚开始换微点来用的早就知道微点有预申请可惜半个月申请了好几次没一次成功的郁闷。。。。。。。。。!!!!如果有版主看到了希望PM给我i一个得了懒得再去等了!!!!!!
作者: Legend     时间: 2008-8-13 14:16
对于申请预升级的用户我们将在5个工作日内给予回复,若在回复激活码后5个工作日仍未收到审核通过的邮件,则意味着审核未通过。建议过一段时间再重新申请。
作者: lang887878     时间: 2008-8-13 14:24
听着老大这回复心里非常不爽我怎么就这么倒霉啊别人有的当天申请当天下来我怎么都半个月了申请了好几次了都没有!!!你就不能送我一个???我都快过期了!
作者: Legend     时间: 2008-8-13 14:31
我们这个预升级用户资源是有限的,暂时无法满足所有申请人的需求.对于没有通过审核的用户,我们表示十分的抱歉.将来我们会逐步增加预升级用户的数量,欢迎您继续申请,感谢您对微点软件的支持。
作者: stht1986     时间: 2008-8-13 15:47
继续申请把资料填满
作者: superkkoo     时间: 2008-8-13 23:21
看看楼主的注册时间,今天才注册的。。
申请预升级起码也得用上几个月再申请吧??
作者: qfb2007     时间: 2008-8-13 23:35
楼主太背了,我以前申请过两个,都是同一天就回复了
作者: 小小刀     时间: 2008-8-14 11:37

Quote:
Originally posted by superkkoo at 2008-8-13 23:21:
看看楼主的注册时间,今天才注册的。。
申请预升级起码也得用上几个月再申请吧??

对,应该跟论坛的注册时间也有关系的,使用的时间长短,反应过问题没有等等
作者: 一米阳光     时间: 2008-8-14 11:53
哪儿跟论坛注册时间有关啊,我申请了就没有关系
作者: bdtx123     时间: 2008-8-18 23:35
我也是申请了几次不成功
作者: redsun     时间: 2008-8-19 01:11
时间 到了  
就申请到的 几率大
基本上 都可以申请到的
支持 微点
作者: tx686     时间: 2008-8-19 01:19
我刚申请了..不知道能不能通过
作者: 精卫填海     时间: 2008-8-19 10:40
不是每个人都可以申请成功 几家欢乐几家愁
作者: zhaoning1120     时间: 2008-8-20 09:42
哎。。。就是啊,我这都快一个月了,还没回复呢,郁闷
作者: yiyefuwei     时间: 2008-8-22 22:02
哈哈,我是老用户
作者: bdtx123     时间: 2008-8-22 22:28
请问你们申请得到过注册码吗
作者: bbycjxu     时间: 2014-4-28 20:16
坚持就是胜利,我在继续努力中!!!

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn