标题: 微点为什么不能出一款优化系统的软件和浏览器! [打印本页]

作者: gxb5885     时间: 2012-5-23 11:27    标题: 微点为什么不能出一款优化系统的软件和浏览器!

其实浏览器是最挣钱的,应该做一款防毒的浏览器,比如金山毒霸,推出的猎豹浏览器,就很不错的,可以借鉴别人的优势吗,腾讯不就是靠这发家的吗?
作者: Legend     时间: 2012-5-23 11:41
感谢楼主的建议,此建议我会转交给相关部门,谢谢您对微点的支持。
作者: howl_home     时间: 2012-5-23 14:53
要分出精力做浏览器,这样不太好吧,产品线拉得太长导致每个产品都得不到充分保障,会适得其反的。现阶段还是不要这么做为好
作者: 真小读者     时间: 2012-5-24 15:28
能把之前盛传的微点卫士弄出来就不错了,那里还有精力做浏览器。微点是安全公司,又不是互联网公司
作者: weizg     时间: 2012-5-24 22:39
楼上正解,,做专业
作者: zhangyongping     时间: 2012-5-26 11:10
尝试一下也不错,建议微点试一试
作者: 小小的人儿     时间: 2012-5-26 14:50

Quote:
Originally posted by 真小读者 at 2012-5-24 15:28:
能把之前盛传的微点卫士弄出来就不错了,那里还有精力做浏览器。微点是安全公司,又不是互联网公司

:P
作者: 深蓝色的海     时间: 2012-5-31 17:37

Quote:
Originally posted by gxb5885 at 2012-5-23 11:27:
其实浏览器是最挣钱的,应该做一款防毒的浏览器,比如金山毒霸,推出的猎豹浏览器,就很不错的,可以借鉴别人的优势吗,腾讯不就是靠这发家的吗?

关键是微点怎么打响微点的知名度,只有知名度高了,你的主动防御和浏览器使用都才会形成规模,不然在浏览器泛滥成灾的情况下,冒然再开发浏览器,没有知名度死得会很快。
作者: 美杜莎3344     时间: 2012-5-31 23:43
微点是咱中国安软的骄傲 怎能跟一些虚有其表的卫士相比 微点做好自己的专业 在这个领域做龙头也是很不错的 微点的宣传应该加强 我身边很多人都没听过微点 也不知道微点 希望微点越来越好 今天刚刚申请的预升级 投奔微点而来....
作者: 2003211     时间: 2012-6-17 22:06
做精做强是我对微点主防的期望
:D
作者: youyou1860     时间: 2012-6-18 21:17
金山每推出一款新的软件
就会有旧的一款被自己或是别人抹杀了
因为金山的产品线太长了
长得大水冲了龙王庙

金山网镖
金山网盾
还有现的金山T盘
也不知是否会步入前两款的后尘
作者: qazqaz44944     时间: 2012-6-23 12:53
浏览器是互联网的入口
的确好圈钱
想要增收 微点可以考虑一下的
作者: qiaokeli     时间: 2012-11-21 20:58
现在的浏览器确实很多了,每个杀软公司都有自己的浏览器,连淘宝都有了,用的chrome内核,速度可以。微点如果要做浏览器,必须要有超越别人的优势,不然谁会来用呢?

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn