标题: 微点过期,软件功能即失效,我在思考是否有违微点精神? [打印本页]

作者: knight0092     时间: 2013-6-13 15:03    标题: 微点过期,软件功能即失效,我在思考是否有违微点精神?

微点过期,软件功能即失效,我在思考是否有违微点精神?
当然,我这不是指责,每个公司都要自己的商业模式,只是我对于一款用了很久的软件,忽然发现在过期后,所有的功能都失去了作用,而感到了一点点的伤心。试想一下,一款软件过期了,然后对于电脑上出现的问题,微点说对不起,我过期了,然后不再动作了,这个感受,有那么一点点的。。。
绝不是指责,当然也有办法避免过期,但真的当这种情况来临时,微点是否可以更人性化的考虑一下用户体验呢?谢谢
作者: zqrsc     时间: 2013-7-2 23:05
这个可以顶,即便过期,基本防御也不能少。
作者: kele13     时间: 2013-7-3 18:35
过期的食品,也不应该继续食用了。过期的药品,似乎疗效也不理想了,对吧?
作者: johnchu     时间: 2013-8-2 19:31
好像以前不是这样的呢,很久以前
作者: jiang790     时间: 2013-8-15 21:02
过期了,就不行了,正常
作者: ashuo077     时间: 2013-8-18 13:22
我的还有几天
作者: xianglang     时间: 2013-9-11 09:18
建议楼主换位思考一下……
作者: youyou1860     时间: 2013-9-11 12:28
过期了就无法使用了
似乎不是只有微点一家是这样的
作者: hwxiao0106     时间: 2013-9-15 18:08
这个得顶。
刚开始不是这样的。
作者: 再别康桥     时间: 2013-10-7 15:42    标题: 标题: 微点过期,软件功能即失效,我在思考是否有违微点精神?

可以借鉴联通公司的做法,同一名下有2张以上SIM卡,第一张就会是VIP卡有信用等级,每月有相应信用额度而不会因无余额而果断停机,非常人性化。好多事情有时是非主观的,所以建议微点对付费用户的过期,因享有30天的继续使用,不能一过期功能立即失效,人性化还是蛮重要的‘!
作者: eojh     时间: 2013-10-8 11:32
我认为应该是过期也能够正常运行。就是无法升级程序和病毒库。这样应该更人性化些。
作者: ahwb     时间: 2013-10-8 12:46
对于这个,微点不是不负责,的人!至少在我们那台不能够联网的分析用电脑上,装了微点,即使没有什么提示,机子现在速度还是比较可以的!所以顶微点!

另外我们这在我的宣传下已经开始有人用微点的了!

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn