标题: 感谢微点主动防御 [打印本页]

作者: qyhnet     时间: 2013-11-25 17:31    标题: 感谢微点主动防御

作为微点主动防御的预升级用户,使用测试微点主动防御从08年底开始到现在已经5年了。在使用微点过程中电脑从未出现过中毒及崩溃现象。刚开始的时候虽然误报很多,但微点技术人员全都对误报文件进行了分析。从前年开始微点几乎从未误报过。我个人衷心的感谢微点对我电脑无微不至的保护。我曾建议全单位人员安装微点主动防御,但是有360免费杀毒,领导还是节省了这笔开销。
     目前我的预升级资格快要到期了,申请几次也没有通过。我自己深知天下没有免费的午餐,我也很满足免费使用微点的这五年,只能祝福微点越走越好!
作者: youyou1860     时间: 2013-11-26 10:35

Quote:
Originally posted by qyhnet at 2013-11-25 17:31:
作为微点主动防御的预升级用户,使用测试微点主动防御从08年底开始到现在已经5年了。在使用微点过程中电脑从未出现过中毒及崩溃现象。刚开始的时候虽然误报很多,但微点技术人员全都对误报文件进行了分析。从前年 ...

微点有你更精彩
作者: kgalaxy     时间: 2013-12-3 10:01
发短消息给版主即可,并不是申请没通过,而是邮件没发出
作者: cncmaxzb     时间: 2013-12-12 18:14
用了一段时间的预升级,随后购买了正式版,支持微点
作者: cfx100     时间: 2014-1-24 14:23
5年,厉害啊。
作者: lolita     时间: 2014-2-9 10:29
老用户啊
作者: TAOQIAN666     时间: 2014-2-15 16:34
一如既往信赖.....
作者: TAOQIAN666     时间: 2014-2-16 11:14
很好我都用了三年了:lol:
作者: scnczgwy     时间: 2014-3-18 12:31    标题: 同感,我也是!

同感,我也是!希望能通过,也有两三周了,还没消息通过!

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn