标题: 支持刘旭 [打印本页]

作者: uuuvvv     时间: 2006-5-30 19:12    标题: 支持刘旭

我相信刘旭这位朋友的技术,
以前, 我用瑞星,现在刘旭这位朋友搞这个了,
我把瑞星卸了,用这个。

一句话, 我支持刘旭。

我想,刘旭这位朋友,能把这个搞完善,做好 !
作者: uuuvvv     时间: 2006-5-30 19:18
我希望,买你一套“点点”, 能有永久升级的功能 !
作者: leochao     时间: 2006-5-31 21:21
呵呵,我认为这个软件最好叫微点木马主动防护软件
作者: 微点很好使     时间: 2006-5-31 22:59
不会啊,微点防溢出攻击很牛的,我的系统是xp没打补丁的,但是一次都没有中冲击波等溢出攻击的病毒,微点经常还弹框提示远程攻击,机器从装了微点后安全的不行哦。这之前我用同样的系统几乎一个星期重装一次,挂在网上老中冲击波和振荡波等。
呵呵,所以我想微点不仅仅是防木马滴。

[ Last edited by 微点很好使 on 2006-5-31 at 23:20 ]
作者: 含笑半步颠     时间: 2006-6-1 10:17
看来3楼的用微点时间很短了,微点可不是你想象的单纯防木马的东东,只不过因为现在木马病毒最流行,你碰到的可能都是报木马而已,如果你使用时间长的话你就会发现微点不仅仅是防木马,不仅仅是防病毒。。。。。。
作者: 反黑先锋     时间: 2006-6-19 09:27

Quote:
Originally posted by 含笑半步颠 at 2006-6-1 10:17:
看来3楼的用微点时间很短了,微点可不是你想象的单纯防木马的东东,只不过因为现在木马病毒最流行,你碰到的可能都是报木马而已,如果你使用时间长的话你就会发现微点不仅仅是防木马,不仅仅是防病毒。。。。。。

强!!!;)

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn