标题: 给点意见 [打印本页]

作者: 爱飞机     时间: 2007-10-13 14:32    标题: 给点意见

大家好,我知道这里高手很多,所以有一个问题。就是我的朋友说什么都不肯用微点,希望大家介绍一个比较好的安全组合!!为游戏而设的组合啊!谢谢!
作者: qq2008444     时间: 2007-10-13 15:25
玩游戏需要杀软尽量少占资源
推荐微点+NOD32
作者: 爱飞机     时间: 2007-10-13 16:19
他死也不要微点啊·······怎么办,推荐个套装好吗?
作者: qq2008444     时间: 2007-10-13 16:24
...是要专门的软件套装还是2~3种软件的组合?
你的朋友是完全不要微点还是要和其他软件配合才肯用?
作者: 爱飞机     时间: 2007-10-13 16:27
她是完全抗拒,任我怎么说,她都不要·······(刚打字快,没注意,是女的),她说丑,哎没办法,要个专门的套装吧,比较省心。谢谢!
作者: qq2008444     时间: 2007-10-13 16:33

Quote:
Originally posted by 爱飞机 at 2007-10-13 16:27:
她是完全抗拒,任我怎么说,她都不要·······(刚打字快,没注意,是女的),她说丑,哎没办法,要个专门的套装吧,比较省心。谢谢!

..哎..天啊
难道微点就那么难看嘛?

..
如果机器好,可以选择诺顿网络安全特警(呵呵,上次的所谓"误杀"被报出就没多少人想用了,不过新中文版本快出了,英文版还不错,还是可以期待的)或卡巴斯基套装,
国内的软件套装基本不是很好用,建议天网(或瑞星防火,瑞星防火墙还是不错的,杀软不是很好)配合江民(至少比瑞星杀毒省心思),毒霸因为到现在2008还没出,不好给出具体评价
作者: 爱飞机     时间: 2007-10-13 19:43
周围的女孩子都说微点丑·········我也没办法劝他们了,只好靠你们了,虽然最重要的是内在,但外表也不能太差啊,说真的,微点外观真的不行······
作者: qq2008444     时间: 2007-10-13 20:30

Quote:
Originally posted by 爱飞机 at 2007-10-13 19:43:
周围的女孩子都说微点丑·········我也没办法劝他们了,只好靠你们了,虽然最重要的是内在,但外表也不能太差啊,说真的,微点外观真的不行······

呵呵
还可以拉
等到技术稳定后UI应该会变漂亮些...
不过希望还是开放让会员来设计SKIN
比较有个性
作者: 庄周梦蝶     时间: 2007-10-13 21:21
还是卖瑞星给她的好。赚了钱还可以再赚钱。你可以先告诉她杀毒软件不是万能的,重要的还是要听从网络专家的提醒,否则后果自负。。
作者: qq2008444     时间: 2007-10-13 21:35

Quote:
Originally posted by 庄周梦蝶 at 2007-10-13 21:21:
还是卖瑞星给她的好。赚了钱还可以再赚钱。你可以先告诉她杀毒软件不是万能的,重要的还是要听从网络专家的提醒,否则后果自负。。

...好了别嘲讽人家了
人家也是没办法啊
作者: linwenfanlei     时间: 2007-10-14 03:38
等她的机子死了以后再说!我们领导以前是只认×星,后来那东西瘫痪了,现在机子里就是微点和360。
作者: zqd6789     时间: 2007-10-14 04:17
看来楼主的朋友是个注重外在而轻视实际功效的人,那就瑞X吧,这个肯定适合他.............
作者: 爱飞机     时间: 2007-10-14 09:27
看来是了,女孩子谁不爱美呢········
作者: mgfjian     时间: 2007-10-14 09:35
我也觉得..微点丑耶..不过我实用..我喜欢
作者: 爱飞机     时间: 2007-10-14 09:50
是啊,瑞星我不想叫她用,这不是坑人吗········来个驱逐舰吧,省心,防火墙就xp2吧,哎······
作者: caibin870     时间: 2007-10-14 11:02
如果你是要占用资源少的,可以用NOD32+卡巴黑客防火墙1。8版
NOD32现在有活动,可以免费升级使用半年!
卡巴黑客防火墙1。8版可以到卡巴官网下载,再去卡饭论坛找个可以用一年的KEY!
或者用国产的风云防火墙,功能不错,有ARP功能。现在好像可以申请一年的KEY!

假如你不怕占资源,机器配置高的话,可以直接装卡巴互联网安全7。0,网上到处都能找到用一年的KEY,自己配有防火墙不用再装防火墙!
作者: caibin870     时间: 2007-10-14 11:05
再如果不行,想要用国产的,江民也还行,去淘宝网买一个可以用一年的KEY,才三块钱(绝对可用,本人以前买过)!实惠又能一直升级的正版
作者: conan123     时间: 2007-10-14 11:21
就微点就可以了 不放心的话再+个蜘蛛。
作者: McAfeefan     时间: 2007-10-14 11:26
McAfee不错的说~~~
作者: McAfeefan     时间: 2007-10-14 11:26
nod32 avast 占用资源超少,或者小红伞,C版还是免费的
当然还是比较支持McAfee....
作者: McAfeefan     时间: 2007-10-14 11:27
她为什么不用微点?微点多好啊...界面也不会太丑
作者: 爱飞机     时间: 2007-10-14 16:14
谢谢大家的理解,mcafee哪个版本好啊?
作者: sllkf     时间: 2007-10-15 09:31
崩溃疗法

装一个杀毒能力不强的软件

等到无法杀毒无效或被屏蔽时

微点隆重登场

大显身手

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn