标题: 这是中国国情 [打印本页]

作者: bin05215     时间: 2007-10-23 08:39    标题: 这是中国国情

在世界五大杀毒软件面前要打出品牌就要这样。
你连立足之地都没有,还说什么发展。
就那点收个人的钱也是半吊不活。
我先不要说什么爱国,一定支持国产。
我说的是 要借鉴 symantec的经营理念。个人免费用过了,进企业也是首先它。
只有企业会舍得花钱买正版,一个企业用了,接着会影响多少员工用。如果个人就。。。
如果说个人免费使用生产商会倒闭,那symantec.mcafee,kaspersky早倒闭了。
kaspersky就是靠这样招数出名的。
而且企业他敢全使用个人版本吗?---------他统一管理方便吗?
                                    一中毒就不会全中?
作者: bin05215     时间: 2007-10-23 09:25    标题: 中国是什么人在用电脑

中国是那部分人在用电脑???
那些人又会真正买杀毒软件???
微点的优势又会保持多久???
其他生产商要多久才能借鉴到微点的优势和核心技术??
网民要多久就会比较出各个杀毒软件的区别??
其他的生产商下一步会怎样来打败对手然后将其收购???
作者: 在山那边     时间: 2007-10-23 10:18
你以为刘旭在家闲着没事情做啊?人家比我们更急..家里有鸡不下蛋谁不急?我都打过好几次电话了,人家都是这样回复:再等等,看我们的网站最新公告.

担心微点时间长了不能上市会被超越.....

多好的东西啊/....

可惜啊...:mad:
作者: 微点VIP用户     时间: 2007-10-23 11:09
为微点加油鼓劲
作者: dongtiansun     时间: 2007-10-23 21:29
微点加油,国人支持你
作者: 5846297     时间: 2007-10-23 21:53
貌似应该到灌水区去,呵呵~~~~
作者: caibin870     时间: 2007-10-24 00:30
支持国产也要看支持什么产品啊,比如是手机,你买国产就会后悔!!
支持民族工业,当然是爱国的表现!
作者: 微点放大是焦点     时间: 2007-10-24 01:24
我支持微点不是盲目的,如果微点没实力,倒贴钱给我也不用.毕竟数据安全是我自己的.
好的产品不怕贵,只怕他没能力.
作者: 可爱的卧底     时间: 2007-10-24 09:38

Quote:
Originally posted by 微点放大是焦点 at 2007-10-24 01:24:
我支持微点不是盲目的,如果微点没实力,倒贴钱给我也不用.毕竟数据安全是我自己的.
好的产品不怕贵,只怕他没能力.

顶一下,我也一样。我用微点不是看重她是国产,也不是看重了封杀类是事情,而是看重了微点的实力——有了他,网管的额外工作能少很多的。

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn