标题: 超版:上市后微点论坛的那些帖子怎么办? [打印本页]

作者: wyatt     时间: 2007-12-14 01:58    标题: 超版:上市后微点论坛的那些帖子怎么办?

看官网的页面,微点即将在近期上市的样子
如果是这样的话,我想提醒一下微点
目前论坛上有许多的帖子是针对瑞x的卑鄙行径的,虽然让大家义愤填膺,但是

若微点上市,我想这些帖子是不适合继续留在论坛中的。原因嘛,我想不用我多说,首先一点就是,在自己的官方网站上挂着一堆的攻击其它竞争对手的帖子,让新来的微点用户作何感想?而且这些帖子容易被网友转载,到时候瑞x又开始说些大规模的有组织诽谤瑞x的一类言论,这样的事情可是会直接上国内各大网站头条的

微点上市,更要小心谨慎,因为你们要面对的,不仅是市场的考验,还有那些不可见人的势力的骚扰
此时,最需要的是一个能够良好运作的商业团队,你们已经有了一个良好的口碑和产品,不要着急,慢慢突破,相信未来一定属于微点
作者: 千里走单骑     时间: 2007-12-14 02:14
嗯。。。。楼主说的好!!。。。。。
作者: haodali     时间: 2007-12-14 09:07
这里那些攻击人的帖子确实太多了,真需要管理一下了....
作者: 我为黑狂     时间: 2007-12-14 09:14
那是网友自己帖的,代表网友自己的想法或观点。。。

※ ※ ※ 本文纯属【我为黑狂】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
作者: peter0605     时间: 2007-12-14 09:43
楼上说的到是。。。微点论坛下面不也标注了。。。与论坛本身的立场无关。。哈哈~
作者: zhong521     时间: 2007-12-14 11:56
楼主说的好,
作者: Legend     时间: 2007-12-14 15:59
感谢楼主的建议,我们针对特殊的帖子,我们会酌情处理的,以后您如果对我们的网站有什么想法,请您发送到我们论坛版块的微点茶室,谢谢您的合作
作者: safeage     时间: 2007-12-14 18:18
有这么多热心的爱国正义人仕支持微点,微点明天一定光明!!
作者: 我本善良     时间: 2007-12-14 19:01
个人觉得,没必要做特殊处理,还是带上这句话:
“本文纯属【xx 】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关”,就行了。
让大家知道,之前发生了什么事,为什么微点出来两年都上不了市,也算是一个交待。
作者: weiwang     时间: 2007-12-14 19:03
支持楼主的提议,注意策略,行动慎密,才为上策!
作者: yxer     时间: 2007-12-14 19:34
虽是网友自己的帖
但在官方论坛这样总是不好的
作者: tustin     时间: 2007-12-14 22:15
楼上说得对,微点即使很快可以上市了,但刚出道必竟事单力薄,还是应该处处留意,不要让别人有可趁之机
作者: lsyer     时间: 2007-12-14 22:29
可以处理一下,大家都谅解.
若不处理,以后来的人不一定能谅解.
作者: duoshao     时间: 2007-12-14 23:28
刚拨开云雾,还是处理下,少生事端比较好!
作者: Chubbs     时间: 2007-12-14 23:56
微点说上市好像说了有1-2年了把, 也不知道到底什么时间才能真的上市…………
作者: j20041490     时间: 2007-12-15 14:48
谣言是很可怕的,还是注意点好。
作者: 夜吟馆主人     时间: 2007-12-15 14:59
大家都希望主动防御软件快上市。
作者: exclaoluo     时间: 2007-12-15 15:46
微点明天一定光明!!
作者: liudaxue2008     时间: 2007-12-15 16:17
支持

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn