标题: 什么进行个人版免费计划? [打印本页]

作者: honey509     时间: 2011-5-29 13:03    标题: 什么进行个人版免费计划?

国内的收费杀毒,金山早已开始免费。

目前瑞星有开始免费。

对于个人版,好像免费都是趋势了,
增值服务收费,企业版收费。

不知道微点什么时候开始免费策略。

毕竟那种预升级的普及面还是比较小的。

我个人买了家庭版,但是现在用微点还是少点。
作者: liuzp0763     时间: 2011-5-29 14:40    标题: 本人支持

本人支持你,努力-------加油!!!!!!!
作者: kaqiqi     时间: 2011-5-30 20:08
支持你楼主,加油
作者: andy123     时间: 2011-6-1 08:04
不知道要等到什么时候哦。
作者: 感悟2人生     时间: 2011-6-1 12:07
楼主呀!你不知道那些杀毒软件可都是浮云!之所以免费那只不过是他们的商业营销策略而已;一款安全防护软件靠得是技术,技术不行白给也不用。不是吗?!你们看看身边的人电脑上都装有安全软件,什么防火墙呀杀毒软件呀包括系统的所有漏洞补丁都打上了,为什么还中木马 病毒呢?告诉你们吧,我的电脑还是SP2系统,IE6.0浏览器。至于漏洞补丁一个也没有打。就装了一个微点主防。系统运行流畅,没有中什么木马之类的。本人平时上网主要是炒股,网上支付和看电影 新闻;同时经常登陆些色情的网站,没有任何的问题!
作者: 感悟2人生     时间: 2011-6-1 12:09
主动防御才是王道!杀毒软件已经过时了
作者: 江浸月     时间: 2011-6-1 19:03
不支持免费,免费可以,但不能把免费变成所有事情的姿态,这样就不对了
作者: liyian455     时间: 2011-6-19 22:30
关键是免费了微点一帮人吃什么呢?》
作者: 3123037     时间: 2011-6-20 18:08
我觉的多做一些优惠活动还是不错的
作者: huangzeng     时间: 2011-9-27 22:04
都免费了好啊。
作者: liudaxue2008     时间: 2011-10-4 13:00
看情况吧,瑞星只是娱乐软件而已

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn